Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 В России появится онлайн-сервис по оформлению земельных участков Недвижимость, 15:48 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16
Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн
Жилье ,  
0 

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн

Здесь есть восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклине за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь дома под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов, следует из объявления. Особняк в колониальном стиле был построен в 1999 году. Здесь восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, столовая и кабинет, говорится в заметке.

В доме хорошая звукоизоляция и система пожарной охраны. На территории вокруг особняка ухоженные газоны, несколько прудов, множество деревьев и кустарников, следует из публикации.

Это не первый дом в США, выставленный на продажу с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс., а Чарли Шин снизил стоимость своего особняка для вечеринок на $1,5 млн.

Главное Найти квартиру Лента