Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19 Погребняк в добавленное время принес победу «Уралу» в матче с «Динамо» Спорт, 19:07 Сбербанк назвал причины роста доходов от денежных переводов Финансы, 19:03 РБК Pro: искусственный интеллект для бизнеса. Как реализовать проект Pro, 19:02
Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн
Жилье ,  
0 

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн

Здесь есть восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклине за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь дома под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов, следует из объявления. Особняк в колониальном стиле был построен в 1999 году. Здесь восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, столовая и кабинет, говорится в заметке.

В доме хорошая звукоизоляция и система пожарной охраны. На территории вокруг особняка ухоженные газоны, несколько прудов, множество деревьев и кустарников, следует из публикации.

Это не первый дом в США, выставленный на продажу с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс., а Чарли Шин снизил стоимость своего особняка для вечеринок на $1,5 млн.