Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе Общество, 20:39 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 Общество, 19:32 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02
Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн
Жилье ,  
0 

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн

Здесь есть восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклине за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь дома под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов, следует из объявления. Особняк в колониальном стиле был построен в 1999 году. Здесь восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, столовая и кабинет, говорится в заметке.

В доме хорошая звукоизоляция и система пожарной охраны. На территории вокруг особняка ухоженные газоны, несколько прудов, множество деревьев и кустарников, следует из публикации.

Это не первый дом в США, выставленный на продажу с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс., а Чарли Шин снизил стоимость своего особняка для вечеринок на $1,5 млн.

Главное Найти квартиру Лента