Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40 Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 19:20 Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка Крипто, 19:12 Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51 Воробьев допустил открытие ТЦ на следующем этапе снятия ограничений Общество, 18:48
Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско

Приобрести недвижимость с пятью спальнями и видом на залив можно за $7,25 млн
Фото: w49/Globallookpress
Фото: w49/Globallookpress

Основатель крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выставил на продажу особняк в Сан-Франциско за $7,25 млн. Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Американский программист украинского происхождения приобрел дом в 2007 году за $5,3 млн. Его площадь составляет 3 тыс. кв. футов (278 кв. м). Здесь пять спален и столько же санузлов. В особняке есть просторная гостиная с камином, кухня, столовая и рабочий кабинет, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме открытая веранда и широкий балкон с мягкой мебелью, с которых открывается вид на залив. На территории есть внутренний двор и гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

После того как eBay приобрел PayPal, Левчин заработал многомиллионное состояние. После этого он стал ключевым инвестором проекта Yelp и создал компании Slide.com, HVF и Affirm. Состояние программиста оценивается в $300 млн.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом основателя компании Reebok. Сообщалось, что в нем восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов.