Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 14:57 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Перед окончанием госпрограммы ипотека подешевела до рекордного минимума Недвижимость, 14:55 Экосистема бренда: зачем нужна, как строить, каких ошибок можно избежать Pro, 14:40 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25 В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID Общество, 14:19
Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско

Приобрести недвижимость с пятью спальнями и видом на залив можно за $7,25 млн
Фото: w49/Globallookpress
Фото: w49/Globallookpress

Основатель крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выставил на продажу особняк в Сан-Франциско за $7,25 млн. Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Американский программист украинского происхождения приобрел дом в 2007 году за $5,3 млн. Его площадь составляет 3 тыс. кв. футов (278 кв. м). Здесь пять спален и столько же санузлов. В особняке есть просторная гостиная с камином, кухня, столовая и рабочий кабинет, говорится в заметке.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме открытая веранда и широкий балкон с мягкой мебелью, с которых открывается вид на залив. На территории есть внутренний двор и гараж, следует из публикации.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

После того как eBay приобрел PayPal, Левчин заработал многомиллионное состояние. После этого он стал ключевым инвестором проекта Yelp и создал компании Slide.com, HVF и Affirm. Состояние программиста оценивается в $300 млн.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом основателя компании Reebok. Сообщалось, что в нем восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов.

Главное Найти квартиру Лента