Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54 Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» Спорт, 15:50 «Химки» обыграли «Зенит» в матче открытия Единой лиги ВТБ Спорт, 15:48 Мишустин распорядился открыть авиасообщение с четырьмя странами Общество, 15:46 Заразившийся коронавирусом вице-премьер Узбекистана умер Политика, 15:32
Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско

Приобрести недвижимость с пятью спальнями и видом на залив можно за $7,25 млн
Фото: w49/Globallookpress
Фото: w49/Globallookpress

Основатель крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выставил на продажу особняк в Сан-Франциско за $7,25 млн. Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Американский программист украинского происхождения приобрел дом в 2007 году за $5,3 млн. Его площадь составляет 3 тыс. кв. футов (278 кв. м). Здесь пять спален и столько же санузлов. В особняке есть просторная гостиная с камином, кухня, столовая и рабочий кабинет, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме открытая веранда и широкий балкон с мягкой мебелью, с которых открывается вид на залив. На территории есть внутренний двор и гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

После того как eBay приобрел PayPal, Левчин заработал многомиллионное состояние. После этого он стал ключевым инвестором проекта Yelp и создал компании Slide.com, HVF и Affirm. Состояние программиста оценивается в $300 млн.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом основателя компании Reebok. Сообщалось, что в нем восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов.

Главное Найти квартиру Лента