Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40
Основатель Uber возглавил стартап в сфере проблемной недвижимости
Деньги ,  
0 

Основатель Uber возглавил стартап в сфере проблемной недвижимости

Новая компания Трэвиса Каланика специализируется на превращении заброшенных парковок в помещения для сервисов доставки еды
Трэвис Каланик
Трэвис Каланик (Фото: Maysun/DPA/TASS)

Соучередитель и бывший генеральный директор Uber Трэвис Каланик возглавит стартап City Storage Systems, занимающийся проблемной недвижимостью. Об этом сообщает американское издание Los Angeles Times.

City Storage Systems занимается перепродажей проблемной недвижимости. Компания находит заброшенные парковки и торговые центры и превращает их в помещения, «пригодные для розничной торговли и сервисов доставки еды», уточняется в публикации.

Каланик инвестировал в стартап $150 млн (8,4 млрд руб.), что позволило занять ему пост генерального директора City Storage Systems как основному акционеру. В настоящее время в компании работает 15 человек, поясняет Los Angeles Times. City Storage Systems раньше называлась CloudKitchens, ее создал один из ранних инвесторов Uber, предприниматель из Лос-Анджелеса Диего Бердакин.

20 июня 2017 года глава Uber Трэвис Каланик подал в отставку после письма инвесторов, которые заявили, что руководитель подверг компанию юридическим рискам и втянул сервис такси в скандал. При этом бизнесмен сохранил за собой место в совете директоров компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента