Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика
Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года
Материалы по теме Аналитики оценили влияние близости метро на стоимость офисов В «Москва-Сити» пустует минимальный за 10 лет объем офисов Москва поднялась на 18 пунктов в рейтинге сделок с офисами, ТЦ и складами
0
Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года
Новым владельцем бизнес-центра на улице Усачева стала компания Arrow Capital
Фото: Fusion Park

Компания «Дом солнца» бывших топ-менеджеров «Интеко» Олега Солощанского, Константина Эделя и Михаила Жукова продала бизнес-центр Fusion Park на улице Усачева, за что могла выручить до 5 млрд руб., пишет «Коммерсантъ». Это крупнейшая инвестиционная сделка на московском рынке недвижимости с начала года, утверждают опрошенные изданием консультанты.

Новым владельцем бизнес-центра стала компания Arrow Capital, которую на рынке связывают с группой «Трансмашхолдинг» (ТМХ) Искандара Махмудова и Андрея Бокарева, говорится в публикации. После продажи Fusion Park основной собственник «Дома солнца» Олег Солощанский покинет компанию и займется собственными проектами в России и Европе.

Бизнес-центр Fusion Park площадью 16,6 тыс. кв. м входит в состав одноименного жилого комплекса, расположенного в центре района Хамовники — самого дорогого в Москве. Новые проекты здесь выходят крайне редко, при этом спрос на коммерческую недвижимость в районе стабильно высокий. Собеседники «Коммерсанта» называют Fusion Park одним из лучших инвестиционных активов, представленных на рынке за последние два года.

Основные арендаторы бизнес-центра — международные компании Avon и Takeda Pharmaceutical. При этом последняя снимает дополнительные офисы рядом с Fusion Park, на улице Ефремова, а значит, в дальнейшем может перенести сюда свою штаб-квартиру, отмечают консультанты на рынке недвижимости.