Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол США в России отреагировал на совет уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34 Рауль Кастро объявил об уходе с поста главы Компартии Кубы Политика, 21:31 Медведев напомнил о зарплатах в $50 в 2000 году Политика, 21:26
Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года
Деньги ,  
0 

Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года

Новым владельцем бизнес-центра на улице Усачева стала компания Arrow Capital
Фото: Fusion Park
Фото: Fusion Park

Компания «Дом солнца» бывших топ-менеджеров «Интеко» Олега Солощанского, Константина Эделя и Михаила Жукова продала бизнес-центр Fusion Park на улице Усачева, за что могла выручить до 5 млрд руб., пишет «Коммерсантъ». Это крупнейшая инвестиционная сделка на московском рынке недвижимости с начала года, утверждают опрошенные изданием консультанты.

Новым владельцем бизнес-центра стала компания Arrow Capital, которую на рынке связывают с группой «Трансмашхолдинг» (ТМХ) Искандара Махмудова и Андрея Бокарева, говорится в публикации. После продажи Fusion Park основной собственник «Дома солнца» Олег Солощанский покинет компанию и займется собственными проектами в России и Европе.

Бизнес-центр Fusion Park площадью 16,6 тыс. кв. м входит в состав одноименного жилого комплекса, расположенного в центре района Хамовники — самого дорогого в Москве. Новые проекты здесь выходят крайне редко, при этом спрос на коммерческую недвижимость в районе стабильно высокий. Собеседники «Коммерсанта» называют Fusion Park одним из лучших инвестиционных активов, представленных на рынке за последние два года.

Основные арендаторы бизнес-центра — международные компании Avon и Takeda Pharmaceutical. При этом последняя снимает дополнительные офисы рядом с Fusion Park, на улице Ефремова, а значит, в дальнейшем может перенести сюда свою штаб-квартиру, отмечают консультанты на рынке недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента