Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Disney построил интерактивный отель в стиле «Звездных войн»
Жилье ,  
0 

Disney построил интерактивный отель в стиле «Звездных войн»

Гости необычного отеля узнают все о том, как устроен космический корабль, и научатся владеть световым мечом
Фото:  disney
Фото: disney

В развлекательном парке Disney World во Флориде построили интерактивный отель в стиле «Звездных войн». Он примет первых посетителей уже в этом месяце, сообщает журнал Disignboom.

Гости смогут остановиться в гостинице под названием Starcruiser на три дня — именно на столько рассчитана интерактивная программа. По предварительным данным, заплатить за это придется $1,4 тыс., поясняется в статье.

Фото:  disney
Фото: disney

Приключение начинается, как только гости приехали в отель и зарегистрировались. Они попадают в стартовый космический отсек, а затем перемещаются в атриум главной палубы корабля, говорится в заметке.

Фото:  disney
Фото: disney

В отеле вместо окон есть экраны, на которых изображены меняющиеся галактики. Благодаря этому создается впечатление полного погружения в космос. Во время трехдневного круиза гости посетят звездный мост, научатся сражаться световым мечом и узнают все о системах космического корабля и том, как им управлять, следует из публикации.

Фото:  disney
Фото: disney

Disney анонсировал строительство отеля в июле 2017 года. Сообщалось, что в одном номере необычной гостиницы смогут проживать одновременно до четырех гостей.