Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию индийского штамма коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 20 июн, 23:00
Disney построил интерактивный отель в стиле «Звездных войн»
Жилье ,  
0 

Disney построил интерактивный отель в стиле «Звездных войн»

Гости необычного отеля узнают все о том, как устроен космический корабль, и научатся владеть световым мечом
Фото:  disney
Фото: disney

В развлекательном парке Disney World во Флориде построили интерактивный отель в стиле «Звездных войн». Он примет первых посетителей уже в этом месяце, сообщает журнал Disignboom.

Гости смогут остановиться в гостинице под названием Starcruiser на три дня — именно на столько рассчитана интерактивная программа. По предварительным данным, заплатить за это придется $1,4 тыс., поясняется в статье.

Фото:  disney
Фото: disney

Приключение начинается, как только гости приехали в отель и зарегистрировались. Они попадают в стартовый космический отсек, а затем перемещаются в атриум главной палубы корабля, говорится в заметке.

Фото:  disney
Фото: disney

В отеле вместо окон есть экраны, на которых изображены меняющиеся галактики. Благодаря этому создается впечатление полного погружения в космос. Во время трехдневного круиза гости посетят звездный мост, научатся сражаться световым мечом и узнают все о системах космического корабля и том, как им управлять, следует из публикации.

Фото:  disney
Фото: disney

Disney анонсировал строительство отеля в июле 2017 года. Сообщалось, что в одном номере необычной гостиницы смогут проживать одновременно до четырех гостей.

Главное Найти квартиру Лента