Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53 Два человека погибли в ДТП на КАД в Санкт-Петербурге Общество, 20:51 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Спорт, 20:39
Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн»
Дизайн ,  
0 

Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн»

Отель будет построен во Флориде. Гости смогут провести два дня в гостинице-звездолете и принять участие в ролевой игре по мотивам знаменитой киновселенной
Предполагаемый интерьер комнат в отеле
Предполагаемый интерьер комнат в отеле (Фото: disney parks blog)

Компания Disney объявила о создании отеля в стиле «Звездных войн» в тематическом парке Star Wars: Galaxy's Edge во Флориде. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Отель будет представлять собой полноразмерную реплику космического корабля из киносаги, передает The Telegraph слова председателя компании Walt Disney Parks & Resorts Боба Чапека. В одной комнате смогут проживать одновременно до четырех гостей, а из окон будут открываться виды на проплывающий мимо корабля космос, сообщается в заметке.

Отличительной особенностью отеля, помимо тематики, станет погружение в ролевую игру по мотивам саги: все посетители и персонал получат роли и соответствующие костюмы из вселенной «Звездных войн», сообщает The Telegraph. В течение двух дней гости смогут взаимодействовать друг с другом и сотрудниками парка в рамках своих амплуа и общей для всех находящихся в отеле истории, сказано в заметке.

Фото: disney parks blog
Фото: disney parks blog

Стоимость двух дней (столько длится ролевая игра) в отеле-звездолете составит $900–1000, сообщает издание. В эту цену также входит возможность посещения всех остальных развлечений в парке «Звездных войн» во Флориде, среди которых будет управляемая полноразмерная модель корабля «Тысячелетний сокол», уточняет The Telegraph.

Фото: disney parks blog
Фото: disney parks blog

Disney обещает открыть отель в 2019 году, сказано в заметке. До тех пор фанаты «Звездных войн» могут посетить отель Sidi Driss в Тунисе, который воспроизводит дом детства Люка Скайвокера, одного из главных героев киносаги, на планете Татуин.

Главное Найти квартиру Лента