Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Спорт, 11:59 Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 Политика, 11:56 Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney Технологии и медиа, 11:44 Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина Крипто, 11:42 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 11:37 Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане Общество, 11:33 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли Общество, 11:19
Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн»
 
0 

Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн»

Отель будет построен во Флориде. Гости смогут провести два дня в гостинице-звездолете и принять участие в ролевой игре по мотивам знаменитой киновселенной
Предполагаемый интерьер комнат в отеле
Предполагаемый интерьер комнат в отеле (Фото: disney parks blog)

Компания Disney объявила о создании отеля в стиле «Звездных войн» в тематическом парке Star Wars: Galaxy's Edge во Флориде. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Отель будет представлять собой полноразмерную реплику космического корабля из киносаги, передает The Telegraph слова председателя компании Walt Disney Parks & Resorts Боба Чапека. В одной комнате смогут проживать одновременно до четырех гостей, а из окон будут открываться виды на проплывающий мимо корабля космос, сообщается в заметке.

Отличительной особенностью отеля, помимо тематики, станет погружение в ролевую игру по мотивам саги: все посетители и персонал получат роли и соответствующие костюмы из вселенной «Звездных войн», сообщает The Telegraph. В течение двух дней гости смогут взаимодействовать друг с другом и сотрудниками парка в рамках своих амплуа и общей для всех находящихся в отеле истории, сказано в заметке.

Фото: disney parks blog
Фото: disney parks blog

Стоимость двух дней (столько длится ролевая игра) в отеле-звездолете составит $900–1000, сообщает издание. В эту цену также входит возможность посещения всех остальных развлечений в парке «Звездных войн» во Флориде, среди которых будет управляемая полноразмерная модель корабля «Тысячелетний сокол», уточняет The Telegraph.

Фото: disney parks blog
Фото: disney parks blog

Disney обещает открыть отель в 2019 году, сказано в заметке. До тех пор фанаты «Звездных войн» могут посетить отель Sidi Driss в Тунисе, который воспроизводит дом детства Люка Скайвокера, одного из главных героев киносаги, на планете Татуин.

Главное Найти квартиру Лента