Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика
Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"
Материалы по теме Штаб-квартира Disney в Москве Walt Disney ищет площади для своих магазинов в России
13 ноя 2013, 15:48
0
Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"
Стоимость домов рядом со знаменитым парком развлечений "Диснейлэнд" во Флориде начинается от 1,7 млн долл.
Фото: Disney

Для многих поездка в американский Диснейленд - большой праздник, однако есть и те, кто хотел бы прожить рядом с диснеевскими героями всю жизнь. Для таких людей компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak ("Золотой дуб"). Владельцы квартир в этом комплексе живут практически в "Диснейленде", сообщает The Daily Mail.

Компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak (Фото: Disney)

Компания Disney выделила под жилой комплекс 980 га земли, чтобы построить 450 домов в городе Лейк Буэна Виста в штате Флорида. Дома находятся совсем недалеко от знаменитого замка Золушки, так что владельцы резиденций могут каждый день любоваться салютом.

Обладать квартирой в поселке от компании Disney - удовольствие недешевое. (Фото: Disney)

Стоимость особняков начинается от 1,7 млн долл. Некоторые дома продаются и по 7 млн долл. "Бренд Disney прошел долгий путь, - заявил The Daily Mail агент по недвижимости Майкл Кроуфорд. - Люди платят за расположение, а также за отличный сервис".

Домовладельцы также должны платить налоги на собственность и ежегодные членские взносы в размере 12 тыс. долл. Зато жители поселка смогут бесплатно доехать до парка развлечений и практически круглосуточно осматривать его достопримечательности. Они также смогут весело проводить время в клубе, который находится рядом с парком.

В каждом из домов жилого комплекса роскошные интерьеры. (Фото: Disney)

Жители "Золотого дуба" также смогут пользоваться услугами спа-салона за 370 долл. в месяц. А следующим летом на территории жилого комплекса будет построен отель Four Seasons Resort на 444 номера.

Ресторан в поселке (Фото: Disney)

Окна во многих особняках и даже бассейны напоминают Микки Мауса. Его голова с ушами может быть интегрирована в дверные панели, перила или в растения в саду. Некоторые из них настолько трудно заметить, что владельцам дают карту, чтобы они смогли найти любимых диснеевских персонажей.

Для защиты бренда Disney строить дома в "Золотом дубе" разрешено только семи компаниям. И даже заплатив целое состояние за дом, жители комплекса подвергаются множеству ограничений. Например, входные двери в особняках должны быть только из массива дерева, а жалюзи должны открываться и закрываться. А водосточные трубы должны быть исключительно из меди и иметь округлую форму.

Фото: Disney

Дома в поселке Микки Мауса начали продавать 2,5 года назад. Сейчас ситуация на рынке недвижимости во Флориде начинает восстанавливаться. Компания Disney утверждает, что элитные дома пользуются большим спросом. В жилом комплексе уже построено более 100 домов, и только несколько из них еще не нашли своего покупателя.

Фото: Disney

Стоит отметить, что компания Disney не новичок на рынке недвижимости. В 1990-х годах Disney построила во Флориде целый город под названием Celebration, где находятся более 4 тыс. домов. В случае с "Золотым дубом" Disney решила сделать ставку на семейное жилье, которое находится рядом с тематическим парком. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости