Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02
Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"

Стоимость домов рядом со знаменитым парком развлечений "Диснейлэнд" во Флориде начинается от 1,7 млн долл.
Фото: Disney
Фото: Disney

Для многих поездка в американский Диснейленд - большой праздник, однако есть и те, кто хотел бы прожить рядом с диснеевскими героями всю жизнь. Для таких людей компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak ("Золотой дуб"). Владельцы квартир в этом комплексе живут практически в "Диснейленде", сообщает The Daily Mail.

Компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak
Компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak (Фото: Disney)

Компания Disney выделила под жилой комплекс 980 га земли, чтобы построить 450 домов в городе Лейк Буэна Виста в штате Флорида. Дома находятся совсем недалеко от знаменитого замка Золушки, так что владельцы резиденций могут каждый день любоваться салютом.

Обладать квартирой в поселке от компании Disney - удовольствие недешевое.
Обладать квартирой в поселке от компании Disney - удовольствие недешевое. (Фото: Disney)

Стоимость особняков начинается от 1,7 млн долл. Некоторые дома продаются и по 7 млн долл. "Бренд Disney прошел долгий путь, - заявил The Daily Mail агент по недвижимости Майкл Кроуфорд. - Люди платят за расположение, а также за отличный сервис".

Домовладельцы также должны платить налоги на собственность и ежегодные членские взносы в размере 12 тыс. долл. Зато жители поселка смогут бесплатно доехать до парка развлечений и практически круглосуточно осматривать его достопримечательности. Они также смогут весело проводить время в клубе, который находится рядом с парком.

В каждом из домов жилого комплекса роскошные интерьеры.
В каждом из домов жилого комплекса роскошные интерьеры. (Фото: Disney)

Жители "Золотого дуба" также смогут пользоваться услугами спа-салона за 370 долл. в месяц. А следующим летом на территории жилого комплекса будет построен отель Four Seasons Resort на 444 номера.

Ресторан в поселке
Ресторан в поселке (Фото: Disney)

Окна во многих особняках и даже бассейны напоминают Микки Мауса. Его голова с ушами может быть интегрирована в дверные панели, перила или в растения в саду. Некоторые из них настолько трудно заметить, что владельцам дают карту, чтобы они смогли найти любимых диснеевских персонажей.

Для защиты бренда Disney строить дома в "Золотом дубе" разрешено только семи компаниям. И даже заплатив целое состояние за дом, жители комплекса подвергаются множеству ограничений. Например, входные двери в особняках должны быть только из массива дерева, а жалюзи должны открываться и закрываться. А водосточные трубы должны быть исключительно из меди и иметь округлую форму.

Фото: Disney
Фото: Disney

Дома в поселке Микки Мауса начали продавать 2,5 года назад. Сейчас ситуация на рынке недвижимости во Флориде начинает восстанавливаться. Компания Disney утверждает, что элитные дома пользуются большим спросом. В жилом комплексе уже построено более 100 домов, и только несколько из них еще не нашли своего покупателя.

Фото: Disney
Фото: Disney

Стоит отметить, что компания Disney не новичок на рынке недвижимости. В 1990-х годах Disney построила во Флориде целый город под названием Celebration, где находятся более 4 тыс. домов. В случае с "Золотым дубом" Disney решила сделать ставку на семейное жилье, которое находится рядом с тематическим парком.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента