Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20 сен, 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 20 сен, 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 20 сен, 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 20 сен, 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 20 сен, 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 20 сен, 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 20 сен, 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 20 сен, 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 20 сен, 19:11, РБК и Schneider Electric
Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"
Материалы по теме Штаб-квартира Disney в Москве Walt Disney ищет площади для своих магазинов в России
13 ноя 2013, 15:48
0
Особняки от Disney: "мультяшная" жизнь в "Диснейленде"
Стоимость домов рядом со знаменитым парком развлечений "Диснейлэнд" во Флориде начинается от 1,7 млн долл.
Фото: Disney

Для многих поездка в американский Диснейленд - большой праздник, однако есть и те, кто хотел бы прожить рядом с диснеевскими героями всю жизнь. Для таких людей компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak ("Золотой дуб"). Владельцы квартир в этом комплексе живут практически в "Диснейленде", сообщает The Daily Mail.

Компания Disney построила жилой комплекс Golden Oak (Фото: Disney)

Компания Disney выделила под жилой комплекс 980 га земли, чтобы построить 450 домов в городе Лейк Буэна Виста в штате Флорида. Дома находятся совсем недалеко от знаменитого замка Золушки, так что владельцы резиденций могут каждый день любоваться салютом.

Обладать квартирой в поселке от компании Disney - удовольствие недешевое. (Фото: Disney)

Стоимость особняков начинается от 1,7 млн долл. Некоторые дома продаются и по 7 млн долл. "Бренд Disney прошел долгий путь, - заявил The Daily Mail агент по недвижимости Майкл Кроуфорд. - Люди платят за расположение, а также за отличный сервис".

Домовладельцы также должны платить налоги на собственность и ежегодные членские взносы в размере 12 тыс. долл. Зато жители поселка смогут бесплатно доехать до парка развлечений и практически круглосуточно осматривать его достопримечательности. Они также смогут весело проводить время в клубе, который находится рядом с парком.

В каждом из домов жилого комплекса роскошные интерьеры. (Фото: Disney)

Жители "Золотого дуба" также смогут пользоваться услугами спа-салона за 370 долл. в месяц. А следующим летом на территории жилого комплекса будет построен отель Four Seasons Resort на 444 номера.

Ресторан в поселке (Фото: Disney)

Окна во многих особняках и даже бассейны напоминают Микки Мауса. Его голова с ушами может быть интегрирована в дверные панели, перила или в растения в саду. Некоторые из них настолько трудно заметить, что владельцам дают карту, чтобы они смогли найти любимых диснеевских персонажей.

Для защиты бренда Disney строить дома в "Золотом дубе" разрешено только семи компаниям. И даже заплатив целое состояние за дом, жители комплекса подвергаются множеству ограничений. Например, входные двери в особняках должны быть только из массива дерева, а жалюзи должны открываться и закрываться. А водосточные трубы должны быть исключительно из меди и иметь округлую форму.

Фото: Disney

Дома в поселке Микки Мауса начали продавать 2,5 года назад. Сейчас ситуация на рынке недвижимости во Флориде начинает восстанавливаться. Компания Disney утверждает, что элитные дома пользуются большим спросом. В жилом комплексе уже построено более 100 домов, и только несколько из них еще не нашли своего покупателя.

Фото: Disney

Стоит отметить, что компания Disney не новичок на рынке недвижимости. В 1990-х годах Disney построила во Флориде целый город под названием Celebration, где находятся более 4 тыс. домов. В случае с "Золотым дубом" Disney решила сделать ставку на семейное жилье, которое находится рядом с тематическим парком. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости