Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58
Walt Disney ищет площади для своих магазинов в России
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Walt Disney ищет площади для своих магазинов в России

Мировой лидер индустрии развлечений планирует открыть в России три фирменных магазина.
Фото:Depositphotos/lev1977
Фото: Depositphotos/lev1977

Компания Walt Disney планирует открыть в российских столицах три фирменных магазина. Мировой лидер индустрии развлечений планирует занять помещения в "Меге-Теплый Стан" и "Меге-Белая Дача" в Москве, а в Петербурге - в ТЦ "Галерея" на Лиговском проспекте. Планируется, что все три магазина Disney Store заработают уже в следующем году, пишет "Коммерсантъ".

Сейчас компания ищет партнеров для запуска двух сетей совершенно новых форматов - Disney Play и Disney Style, специализирующихся на продаже игрушек и одежды. Компания планирует арендовать помещения площадью 300-500 кв. м, рассказали "Коммерсанту" брокеры на рынке недвижимости. Затраты Walt Disney на аренду помещений в Москве и Санкт-Петербурге могут составить 2,7 млн долл.

Сейчас Walt Disney управляет 216 магазинами Disney Store в Северной Америке, 106 - в Европе и 47 - в Японии.

Только собственными магазинами Disney Store мейджор в России не ограничится. Сейчас, как рассказал "Коммерсанту" источник в компании, российский офис Walt Disney проводит тендер среди непродуктовых ритейлеров по выбору партнера для развития двух сетей. Одна из них - Disney Play - будет специализироваться на продаже игрушек, другая - Disney Style - на одежде с изображением героев популярных мультфильмов. Каждая сеть должна насчитывать по 100 магазинов. Площадь каждой торговой точки составит 100-150 кв. м.

По подсчетам экспертов, инвестиции в открытие 100 магазинов могут составить 37,5 млн долл. Однако Walt Disney может столкнуться со сложностями при поиске качественных площадей. А высокие арендные ставки могут увеличить операционные издержки Walt Disney и его местных партнеров, а значит, сделать конечную цену в России завышенной и менее доступной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента