Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин счел «оскотиниванием» поздравление украинского бюро без Гагарина Общество, 15:21 Оператор «Северного потока-2» отказался комментировать иск экологов Политика, 15:15 В США рекомендовали приостановить использование вакцины Johnson & Johnson Общество, 15:07 Массовый наем дистанционных сотрудников из регионов — к чему готовиться Pro, 15:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 15:05 Турбизнес назвал курорты, которые могут россиянам заменить Турцию Общество, 15:05 В Египте арестовали перекрывшее Суэцкий канал судно до выплаты $900 млн Общество, 15:05 Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Спорт, 14:57 Фигуранты дела о гибели 8 пожарных в Москве получили условные сроки Общество, 14:52 Названа основная версия пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 14:50 Лагерям в Крыму разрешили принимать детей из других регионов с конца мая Общество, 14:47 Израиль назвал условия для въезда туристов Общество, 14:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 14:36 Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Политика, 14:33
Москомархитектура показала отреставрированный Дворец водных видов спорта
Город ,  
0 

Москомархитектура показала отреставрированный Дворец водных видов спорта

Первые гости смогут посетить плавательный комплекс в Лужниках до конца текущего года
Фото: UNK Project
Фото: UNK Project

В Москве завершается реставрация Дворца водных видов спорта в Лужниках по проекту архитектурного бюро UNK project. Изображения обновленного плавательного комплекса Москомархитектура опубликовала на официальной странице в Facebook.

На прошлой неделе завершились работы по наладке и пуску всех технических систем. Первые гости смогут посетить плавательный комплекс до конца текущего года.

Проект реконструкции представляет собой вариант эволюционного развития комплекса и здания. «В 1950-е бассейн представлял собой пример использования передовых технологий и решений для своего времени, так же как и наш проект для дня сегодняшнего», — пояснил главный архитектор бюро UNK project Юлий Борисов.

Фото: UNK Project
Фото: UNK Project

Дворец водных видов спорта стал одним из знаковых для столицы объектов реконструкции в 2019 году наряду с Центром художественной гимнастики Ирины Виннер. Два новых спортивных объекта запланировано ввести на территории Лужников до конца текущего года. Пятиэтажный гимнастический центр оснастят новейшим оборудованием, он будет рассчитан на 4 тыс. посетителей. Площадь Дворца водных видов спорта увеличится с 20 тыс. до 50 тыс. кв. м. Внутри разместятся несколько бассейнов, аквапарк, термальные зоны, спортивные залы и фуд-корты.

Фото: UNK Project
Фото: UNK Project

В 2017 году на территории спорткомплекса «Лужники» прошла реконструкция главной спортивной арены. К 2020 году здесь планируется построить крупнейший в России теннисный клуб. В начале этого года стало известно, что в Лужниках также появится Дворец единоборств со стеклянными фасадами по проекту архбюро UNK Project.

Главное Найти квартиру Лента