Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»
Дизайн ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»

Главным элементом оформления станции станет китайский иероглиф, означающий дружбу
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Основным элементом оформления строящейся станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Мичуринский проспект» станет китайский иероглиф, означающий дружбу. Соответствующий дизайн утвердил Архитектурный совет Москвы, сообщается на сайте совещательного органа.

Орнамент с растительными мотивами, которые напомнят посетителям о работах российского биолога Ивана Мичурина, украсит красные колонны станции. Наземный вестибюль выполнят в светлых и темно-серых тонах, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Дизайн проекта разработала компания «Сиарсиси Рус», а ее строительством занимается китайский подрядчик China Railway Construction Corporation, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Строящаяся БКЛ будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Протяженность линии составит 69 км. Завершить строительство БКЛ планируется в 2022 году.

Какими будут станции метро в Москве, которые откроют в начале 2019 года

Архсовет ранее утвердил дизайн-проекты еще нескольких станций, которые расположатся на Большой кольцевой. К примеру, станцию «Ржевская» украсит декоративное цифровое панно. «Нижние Мневники» будет оформлена в стиле авангард, а основными элементами дизайна вестибюля «Шереметьевской» станут большие глянцевые шары.

Главное Найти квартиру Лента