Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»
Дизайн ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»

Главным элементом оформления станции станет китайский иероглиф, означающий дружбу
Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Основным элементом оформления строящейся станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Мичуринский проспект» станет китайский иероглиф, означающий дружбу. Соответствующий дизайн утвердил Архитектурный совет Москвы, сообщается на сайте совещательного органа.

Орнамент с растительными мотивами, которые напомнят посетителям о работах российского биолога Ивана Мичурина, украсит красные колонны станции. Наземный вестибюль выполнят в светлых и темно-серых тонах, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Дизайн проекта разработала компания «Сиарсиси Рус», а ее строительством занимается китайский подрядчик China Railway Construction Corporation, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Строящаяся БКЛ будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Протяженность линии составит 69 км. Завершить строительство БКЛ планируется в 2022 году.

Какими будут станции метро в Москве, которые откроют в начале 2019 года

Архсовет ранее утвердил дизайн-проекты еще нескольких станций, которые расположатся на Большой кольцевой. К примеру, станцию «Ржевская» украсит декоративное цифровое панно. «Нижние Мневники» будет оформлена в стиле авангард, а основными элементами дизайна вестибюля «Шереметьевской» станут большие глянцевые шары.

Главное Найти квартиру Лента