Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»
Дизайн ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»

Главным элементом оформления станции станет китайский иероглиф, означающий дружбу
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Основным элементом оформления строящейся станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Мичуринский проспект» станет китайский иероглиф, означающий дружбу. Соответствующий дизайн утвердил Архитектурный совет Москвы, сообщается на сайте совещательного органа.

Орнамент с растительными мотивами, которые напомнят посетителям о работах российского биолога Ивана Мичурина, украсит красные колонны станции. Наземный вестибюль выполнят в светлых и темно-серых тонах, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Дизайн проекта разработала компания «Сиарсиси Рус», а ее строительством занимается китайский подрядчик China Railway Construction Corporation, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Строящаяся БКЛ будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Протяженность линии составит 69 км. Завершить строительство БКЛ планируется в 2022 году.

Какими будут станции метро в Москве, которые откроют в начале 2019 года

Архсовет ранее утвердил дизайн-проекты еще нескольких станций, которые расположатся на Большой кольцевой. К примеру, станцию «Ржевская» украсит декоративное цифровое панно. «Нижние Мневники» будет оформлена в стиле авангард, а основными элементами дизайна вестибюля «Шереметьевской» станут большие глянцевые шары.

Главное Найти квартиру Лента