Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию индийского штамма коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01
Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»
Дизайн ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект»

Главным элементом оформления станции станет китайский иероглиф, означающий дружбу
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Основным элементом оформления строящейся станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Мичуринский проспект» станет китайский иероглиф, означающий дружбу. Соответствующий дизайн утвердил Архитектурный совет Москвы, сообщается на сайте совещательного органа.

Орнамент с растительными мотивами, которые напомнят посетителям о работах российского биолога Ивана Мичурина, украсит красные колонны станции. Наземный вестибюль выполнят в светлых и темно-серых тонах, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Дизайн проекта разработала компания «Сиарсиси Рус», а ее строительством занимается китайский подрядчик China Railway Construction Corporation, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Строящаяся БКЛ будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Протяженность линии составит 69 км. Завершить строительство БКЛ планируется в 2022 году.

Какими будут станции метро в Москве, которые откроют в начале 2019 года

Архсовет ранее утвердил дизайн-проекты еще нескольких станций, которые расположатся на Большой кольцевой. К примеру, станцию «Ржевская» украсит декоративное цифровое панно. «Нижние Мневники» будет оформлена в стиле авангард, а основными элементами дизайна вестибюля «Шереметьевской» станут большие глянцевые шары.

Главное Найти квартиру Лента