Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тинькофф Банк сделает переводы клиентам Сбербанка платными Финансы, 14:13 Следователи завели дело после гибели российского военного в Абхазии Общество, 14:08 Российская компания завершила работы на крупнейшем алмазном руднике мира Пресс-релиз, 14:05 Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Спорт, 13:48 Азербайджан впервые раскрыл данные о потерях в войне в Карабахе Политика, 13:43 Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24
Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро
Город ,  
0 

Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро

На Некрасовской и Сокольнической ветках метро откроется сразу по четыре новые станции
Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Весной планируется запустить два новых участка на розовой и красной линиях московского метро. Движение по участку на Кожуховской (Некрасовской) ветке будет открыто в конце марта — начале апреля 2019 года. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса.

На этой ветке появятся сразу четыре станции — «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Второй участок этой ветки (тоже с четырьмя станциями) планируется запустить в конце года, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

К маю, по словам Хуснуллина, запланирован запуск нового участка красной линии метро. На Сокольнической линии на территории Новой Москвы откроется тоже четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», передает «Интерфакс».

Всего в течение 2019 года в столице планируется построить 14 новых станций метро. Как они будут выглядеть — смотрите в фотогалерее.

В 2018 году в Москве было открыто рекордное число станций за всю историю московского метрополитена — 17 станций, или 33 км новых линий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента