Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15 МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей Технологии и медиа, 13:15 Поздняя стадия бычьего рынка. Когда закончится коррекция биткоина Крипто, 13:14 На Сейшелах назвали дату открытия границ для россиян Общество, 13:12 ФНС оценила количество женщин в малом бизнесе Бизнес, 13:11 В Минздраве заявили об отсутствии детских онкологов в трети регионов Общество, 13:09 Мосгорсуд признал законным арест Ильи Азара на 15 суток Общество, 13:08 Инструкция по Scrum: правила, события, команда Pro, 13:04 В Кремле заявили о подготовке к «радикальным санкциям» против России Политика, 13:00
Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро
Город ,  
0 

Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро

На Некрасовской и Сокольнической ветках метро откроется сразу по четыре новые станции
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Весной планируется запустить два новых участка на розовой и красной линиях московского метро. Движение по участку на Кожуховской (Некрасовской) ветке будет открыто в конце марта — начале апреля 2019 года. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса.

На этой ветке появятся сразу четыре станции — «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Второй участок этой ветки (тоже с четырьмя станциями) планируется запустить в конце года, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

К маю, по словам Хуснуллина, запланирован запуск нового участка красной линии метро. На Сокольнической линии на территории Новой Москвы откроется тоже четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», передает «Интерфакс».

Всего в течение 2019 года в столице планируется построить 14 новых станций метро. Как они будут выглядеть — смотрите в фотогалерее.

В 2018 году в Москве было открыто рекордное число станций за всю историю московского метрополитена — 17 станций, или 33 км новых линий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента