Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 13:37 Жара в Москве побила рекорд Общество, 13:36 Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе Pro, 13:35 Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08 УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро Спорт, 13:06
Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро
Город ,  
0 

Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро

На Некрасовской и Сокольнической ветках метро откроется сразу по четыре новые станции
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Весной планируется запустить два новых участка на розовой и красной линиях московского метро. Движение по участку на Кожуховской (Некрасовской) ветке будет открыто в конце марта — начале апреля 2019 года. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса.

На этой ветке появятся сразу четыре станции — «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Второй участок этой ветки (тоже с четырьмя станциями) планируется запустить в конце года, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

К маю, по словам Хуснуллина, запланирован запуск нового участка красной линии метро. На Сокольнической линии на территории Новой Москвы откроется тоже четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», передает «Интерфакс».

Всего в течение 2019 года в столице планируется построить 14 новых станций метро. Как они будут выглядеть — смотрите в фотогалерее.

В 2018 году в Москве было открыто рекордное число станций за всю историю московского метрополитена — 17 станций, или 33 км новых линий.

Главное Найти квартиру Лента