Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24 Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13
Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро
Город ,  
0 

Весной запустят два новых участка на розовой и красной линиях метро

На Некрасовской и Сокольнической ветках метро откроется сразу по четыре новые станции
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Весной планируется запустить два новых участка на розовой и красной линиях московского метро. Движение по участку на Кожуховской (Некрасовской) ветке будет открыто в конце марта — начале апреля 2019 года. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса.

На этой ветке появятся сразу четыре станции — «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Второй участок этой ветки (тоже с четырьмя станциями) планируется запустить в конце года, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

К маю, по словам Хуснуллина, запланирован запуск нового участка красной линии метро. На Сокольнической линии на территории Новой Москвы откроется тоже четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», передает «Интерфакс».

Всего в течение 2019 года в столице планируется построить 14 новых станций метро. Как они будут выглядеть — смотрите в фотогалерее.

В 2018 году в Москве было открыто рекордное число станций за всю историю московского метрополитена — 17 станций, или 33 км новых линий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента