Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19
Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года
Город ,  
0 

Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года

Это сообщение было «глотком воздуха» для российских и международных СМИ, заявил главный архитектор Москвы
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Главным инфоповодом 2018 года стало заявление о сексе посетителей в парке «Зарядье». Об этом на своей странице Facebook сообщает Real Estate Professionals' Association.

Парк «Зарядье» стал самым узнаваемым российским архитектурным проектом за границей во многом благодаря сообщениям о сексе среди посетителей, уточнил в интервью «Интерфаксу» главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Он отметил, что это сообщение было «глотком воздуха» для международных и российских СМИ.

Новость отражает характер парка «Зарядья», который создан как новое, свободное пространство в центральной части города, заключил архитектор.

Кузнецов в августе 2018 года заявил о том, что в камеры видеонаблюдения парка «Зарядье» стали часто попадать влюбленные пары, занимающиеся сексом, сообщал «Интерфакс». Архитектор подчеркнул, что это связано с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан.

Директор «Зарядья» Павел Трехлеб ранее прокомментировал «РБК-Недвижимости» новость о сексе в «Зарядье». По его словам, с момента открытия парка зафиксировано только несколько подобных случаев.

Ландшафтный парк «Зарядье» возвели на месте снесенной гостиницы «Россия» около Красной площади. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов — около 80 тыс. «квадратов». Строительство обошлось городскому бюджету в 14 млрд руб. Парк был открыт в сентябре 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента