Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года
Город ,  
0 

Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года

Это сообщение было «глотком воздуха» для российских и международных СМИ, заявил главный архитектор Москвы
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Главным инфоповодом 2018 года стало заявление о сексе посетителей в парке «Зарядье». Об этом на своей странице Facebook сообщает Real Estate Professionals' Association.

Парк «Зарядье» стал самым узнаваемым российским архитектурным проектом за границей во многом благодаря сообщениям о сексе среди посетителей, уточнил в интервью «Интерфаксу» главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Он отметил, что это сообщение было «глотком воздуха» для международных и российских СМИ.

Новость отражает характер парка «Зарядья», который создан как новое, свободное пространство в центральной части города, заключил архитектор.

Кузнецов в августе 2018 года заявил о том, что в камеры видеонаблюдения парка «Зарядье» стали часто попадать влюбленные пары, занимающиеся сексом, сообщал «Интерфакс». Архитектор подчеркнул, что это связано с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан.

Директор «Зарядья» Павел Трехлеб ранее прокомментировал «РБК-Недвижимости» новость о сексе в «Зарядье». По его словам, с момента открытия парка зафиксировано только несколько подобных случаев.

Ландшафтный парк «Зарядье» возвели на месте снесенной гостиницы «Россия» около Красной площади. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов — около 80 тыс. «квадратов». Строительство обошлось городскому бюджету в 14 млрд руб. Парк был открыт в сентябре 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента