Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На американской бирже начались торги бумагами российского ретейлера Ozon Технологии и медиа, 21:11 Черчесов заявил об отсутствии причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Спорт, 19:32 Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32
Сменился главный реконструктор окрестностей парка «Зарядье»
Город ,  
0 

Сменился главный реконструктор окрестностей парка «Зарядье»

Новый владелец раньше руководил компаниями «Главстрой» и «СПб Реновация». По его словам, стоимость реконструкции квартала может превысить запланированную изначально
У компании «Горкапстрой-гарант», выигравшей конкурс на реконструкцию комплекса зданий на Москворецкой набережной у парка «Зарядье», сменился владелец, сообщает со ссылкой на «СПАРК-Интерфакс» газета «Коммерсантъ».

100% акций «Горкапстрой-гарант» приобрел Артур Макарян, бывший топ-менеджер «Главстроя», который входил в холдинг Олега Дерипаски, сообщило издание. Также Макарян основал и до 2014 года руководил компанией «СПб Реновация», которая занималась городской адресной программой «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге», сказано в публикации.

«Горкапстрой-гарант» стал владельцем зданий на Москворецкой набережной, выиграв в октябре 2017 года городской аукцион, напомнила газета. Стоимость реконструкции изначально оценивалась в 10 млрд руб., однако итоговая сумма может оказаться больше, заявил Макарян «Коммерсанту».

В комплекс реконструируемых зданий входят 30 строений, пять из которых являются объектами культурного наследия, сказано в описании. Общая площадь комплекса составляет 133 тыс. кв. м, в ходе реконструкции она увеличится до 173,7 тыс. кв. м.

Согласно условиям конкурса, инвестор должен сохранить исторический облик всех объектов, приспособив их под современное использование, и сделать территорию комплекса открытой для посетителей в соответствии с утвержденной концепцией.

Как будет выглядеть гостиница в здании Военной академии в центре Москвы

Главное Найти квартиру Лента