Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28
ГД создаст список методик обмана дольщиков для борьбы с мошенниками
Город ,  
0 

ГД создаст список методик обмана дольщиков для борьбы с мошенниками

Это необходимо для того, чтобы устранить пробелы в законодательстве, заявили в Госдуме
Фото:  Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Перечень новых методик обмана соинвесторов строительства жилья, которые используют мошенники, могут создать в России. С таким предложением выступила член комитета Госдумы по транспорту и строительству Ольга Алимова, сообщает агентство городских новостей «Москва»

Между записанными в законодательстве нормами и правоприменительной практикой большая пропасть, отметила депутат. Она уточнила, что мошенники могут в той или иной ситуации воспользоваться пробелами в законодательстве, следует из публикации.

Нужно срочно внести поправки в законодательство и исключить возможность мошеннических действий в области долевого строительства жилой недвижимости, резюмировала Алимова.

По данным на 1 января 2019 года, в России насчитывается 898 проблемных новостроек, сообщили в Минстрое. В реестр обманутых дольщиков включены 38,7 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента