Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Недвижимость, 16:26 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51 «Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41
Собянин рассказал о застройке территории «Большого Сити»
Город ,  
0 

Собянин рассказал о застройке территории «Большого Сити»

Здесь возведут зоны отдыха, жилые микрорайоны, офисы, а также благоустроят набережные, заявил мэр
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

На территории «Большого Сити» площадью 3 га, расположенной в Пресненском районе Москвы, построят 5 млн кв. м различной недвижимости. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал на своей странице в Twitter.

После реорганизации бывших промзон здесь появятся жилые микрорайоны, общественные зоны и офисы, подчеркнул градоначальник. Он отметил, что также на территории «Большого Сити» возведут объекты транспортной инфраструктуры, построят и реконструируют 74 км дорог, создадут зоны отдыха, благоустроят и озеленят 24 км набережных.

Территория «Большого Сити» располагается в промышленных зонах между строящимся «Москва-Сити» и Хорошевским шоссе. Приступить к развитию этой территории планируется после завершения строительства центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», заявил заммэра столицы Марат Хуснуллин. По его словам, здесь появятся объекты разной высотности и назначения. По соседству с «Большим Сити» построят транспортно-пересадочный узел, где также планируется возвести офисы.

Главное Найти квартиру Лента