Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:28 Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56
Собянин рассказал о застройке территории «Большого Сити»
Город ,  
0 

Собянин рассказал о застройке территории «Большого Сити»

Здесь возведут зоны отдыха, жилые микрорайоны, офисы, а также благоустроят набережные, заявил мэр
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

На территории «Большого Сити» площадью 3 га, расположенной в Пресненском районе Москвы, построят 5 млн кв. м различной недвижимости. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал на своей странице в Twitter.

После реорганизации бывших промзон здесь появятся жилые микрорайоны, общественные зоны и офисы, подчеркнул градоначальник. Он отметил, что также на территории «Большого Сити» возведут объекты транспортной инфраструктуры, построят и реконструируют 74 км дорог, создадут зоны отдыха, благоустроят и озеленят 24 км набережных.

Территория «Большого Сити» располагается в промышленных зонах между строящимся «Москва-Сити» и Хорошевским шоссе. Приступить к развитию этой территории планируется после завершения строительства центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», заявил заммэра столицы Марат Хуснуллин. По его словам, здесь появятся объекты разной высотности и назначения. По соседству с «Большим Сити» построят транспортно-пересадочный узел, где также планируется возвести офисы.

Главное Найти квартиру Лента