Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как район «Большой Сити» сделают новым центром Москвы Недвижимость, 11:22 Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15 Власти Москвы сообщили о росте в четыре раза записей на прививку от COVID Общество, 11:12 В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08
Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал
Город ,  
0 

Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал

РЖД рассмотрит возможность возведения вокзала в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) может построить железнодорожный вокзал рядом с деловым центром «Москва-Сити». С таким заявлением выступил руководитель дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Виталий Вотолевский, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Окончательное решение по данному вопросу пока не принято, сейчас РЖД рассматривает комплексное развитие вокзалов в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) по направлению «центр-юг», уточнил Вотолевский. По его словам, планируется также развивать в рамках ВСМ Павелецкий и Курский вокзалы.

Ранее РЖД инвестировало 8,4 млрд руб. в подготовку 31 железнодорожного вокзала к чемпионату мира по футболу. Эти средства пошли на реконструкцию, усовершенствование систем безопасности и адаптацию вокзалов для ​маломобильных групп населения.

Помимо вокзала, рядом с «Москва-Сити» планируется возвести крытый пешеходный мост. С одной стороны он будет примыкать к зданию ТПУ станции МЦК «Деловой центр», а с другой — к деловому центру. Также под эстакадой Третьего транспортного кольца в районе «Москва-Сити» в 2019 построят многоуровневый паркинг.

Главное Найти квартиру Лента