Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 02 авг, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 02 авг, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 02 авг, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 02 авг, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 02 авг, 22:45
«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» намерена построить апарт-комплекс площадью 35 тыс. кв. м рядом с деловым центром «Москва-Сити». Об этом «Ведомостям» сообщил совладелец девелоперской компании Андрей Рябинский.

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект собеседник издания оценил в 2,5 млрд руб. По его словам, такое жилье будет рассчитано на покупателей, которым необходим второй дом — так называемая «квартира для пиджака». Если возвращаться домой на Рублевку или Новую Ригу далеко, а завтра рано вставать — можно переночевать в апартаментах, уточнил он.

Жилье такого формата пользуется спросом, рассказал Рябинский. В Москве его предпочитают покупать те клиенты, которые живут за городом. Управлять апарт-комплексом будет профессиональная компания, рассказал девелопер.

Апартаменты для временного размещения востребованы у покупателей во многом за счет сложностей с транспортной доступностью, считают эксперты издания. В частности, клиентами могут стать работники близлежащего делового центра «Москва-Сити».

В конце августа стало известно о планах ГК «МИЦ» построить 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры на двух площадках у Калужского шоссе в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента