Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»
 
0 

«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» намерена построить апарт-комплекс площадью 35 тыс. кв. м рядом с деловым центром «Москва-Сити». Об этом «Ведомостям» сообщил совладелец девелоперской компании Андрей Рябинский.

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект собеседник издания оценил в 2,5 млрд руб. По его словам, такое жилье будет рассчитано на покупателей, которым необходим второй дом — так называемая «квартира для пиджака». Если возвращаться домой на Рублевку или Новую Ригу далеко, а завтра рано вставать — можно переночевать в апартаментах, уточнил он.

Жилье такого формата пользуется спросом, рассказал Рябинский. В Москве его предпочитают покупать те клиенты, которые живут за городом. Управлять апарт-комплексом будет профессиональная компания, рассказал девелопер.

Апартаменты для временного размещения востребованы у покупателей во многом за счет сложностей с транспортной доступностью, считают эксперты издания. В частности, клиентами могут стать работники близлежащего делового центра «Москва-Сити».

В конце августа стало известно о планах ГК «МИЦ» построить 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры на двух площадках у Калужского шоссе в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента