Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00
«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» намерена построить апарт-комплекс площадью 35 тыс. кв. м рядом с деловым центром «Москва-Сити». Об этом «Ведомостям» сообщил совладелец девелоперской компании Андрей Рябинский.

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект собеседник издания оценил в 2,5 млрд руб. По его словам, такое жилье будет рассчитано на покупателей, которым необходим второй дом — так называемая «квартира для пиджака». Если возвращаться домой на Рублевку или Новую Ригу далеко, а завтра рано вставать — можно переночевать в апартаментах, уточнил он.

Жилье такого формата пользуется спросом, рассказал Рябинский. В Москве его предпочитают покупать те клиенты, которые живут за городом. Управлять апарт-комплексом будет профессиональная компания, рассказал девелопер.

Апартаменты для временного размещения востребованы у покупателей во многом за счет сложностей с транспортной доступностью, считают эксперты издания. В частности, клиентами могут стать работники близлежащего делового центра «Москва-Сити».

В конце августа стало известно о планах ГК «МИЦ» построить 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры на двух площадках у Калужского шоссе в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента