Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45
«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» намерена построить апарт-комплекс площадью 35 тыс. кв. м рядом с деловым центром «Москва-Сити». Об этом «Ведомостям» сообщил совладелец девелоперской компании Андрей Рябинский.

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект собеседник издания оценил в 2,5 млрд руб. По его словам, такое жилье будет рассчитано на покупателей, которым необходим второй дом — так называемая «квартира для пиджака». Если возвращаться домой на Рублевку или Новую Ригу далеко, а завтра рано вставать — можно переночевать в апартаментах, уточнил он.

Жилье такого формата пользуется спросом, рассказал Рябинский. В Москве его предпочитают покупать те клиенты, которые живут за городом. Управлять апарт-комплексом будет профессиональная компания, рассказал девелопер.

Апартаменты для временного размещения востребованы у покупателей во многом за счет сложностей с транспортной доступностью, считают эксперты издания. В частности, клиентами могут стать работники близлежащего делового центра «Москва-Сити».

В конце августа стало известно о планах ГК «МИЦ» построить 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры на двух площадках у Калужского шоссе в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента