Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22
Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал
Город ,  
0 

Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал

РЖД рассмотрит возможность возведения вокзала в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) может построить железнодорожный вокзал рядом с деловым центром «Москва-Сити». С таким заявлением выступил руководитель дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Виталий Вотолевский, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Окончательное решение по данному вопросу пока не принято, сейчас РЖД рассматривает комплексное развитие вокзалов в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) по направлению «центр-юг», уточнил Вотолевский. По его словам, планируется также развивать в рамках ВСМ Павелецкий и Курский вокзалы.

Ранее РЖД инвестировало 8,4 млрд руб. в подготовку 31 железнодорожного вокзала к чемпионату мира по футболу. Эти средства пошли на реконструкцию, усовершенствование систем безопасности и адаптацию вокзалов для ​маломобильных групп населения.

Помимо вокзала, рядом с «Москва-Сити» планируется возвести крытый пешеходный мост. С одной стороны он будет примыкать к зданию ТПУ станции МЦК «Деловой центр», а с другой — к деловому центру. Также под эстакадой Третьего транспортного кольца в районе «Москва-Сити» в 2019 построят многоуровневый паркинг.

Главное Найти квартиру Лента