Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал
Город ,  
0 

Рядом с «Москва-Сити» могут построить вокзал

РЖД рассмотрит возможность возведения вокзала в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) может построить железнодорожный вокзал рядом с деловым центром «Москва-Сити». С таким заявлением выступил руководитель дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Виталий Вотолевский, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Окончательное решение по данному вопросу пока не принято, сейчас РЖД рассматривает комплексное развитие вокзалов в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) по направлению «центр-юг», уточнил Вотолевский. По его словам, планируется также развивать в рамках ВСМ Павелецкий и Курский вокзалы.

Ранее РЖД инвестировало 8,4 млрд руб. в подготовку 31 железнодорожного вокзала к чемпионату мира по футболу. Эти средства пошли на реконструкцию, усовершенствование систем безопасности и адаптацию вокзалов для ​маломобильных групп населения.

Помимо вокзала, рядом с «Москва-Сити» планируется возвести крытый пешеходный мост. С одной стороны он будет примыкать к зданию ТПУ станции МЦК «Деловой центр», а с другой — к деловому центру. Также под эстакадой Третьего транспортного кольца в районе «Москва-Сити» в 2019 построят многоуровневый паркинг.

Главное Найти квартиру Лента