Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как район «Большой Сити» сделают новым центром Москвы Недвижимость, 11:22 Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15
В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA
Дизайн ,  
0 

В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA

Компания делает ставку на новый формат торговли: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России
Фото: IKEA
Фото: IKEA

В Москве открылась третья дизайн-студия IКЕА — магазин малого формата расположился на площади 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба шведского ретейлера.

Торговая точка в «Афимолл Сити» — первая дизайн-студия IKEA, где можно не только спланировать кухню, спальню или гардероб, но и приобрести некоторые сопутствующие товары, уточняют в компании. Развитие этого формата — приоритетное направление для ретейлера: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России. До конца года еще одна точка появится в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.

В начале ноября стало известно, что IKEA откроет первый полноформатный магазин в старых границах Москвы — он займет два этажа в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Таким образом, компания впервые открывает магазин на арендованной площади. Аналитики связывают это решение с дефицитом свободных участков в Москве для строительства новых гипермаркетов IKEA.

Фото: IKEA
Фото: IKEA

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что IKEA подписала контракт со столичной мэрией, которая обещала компании земельные участки в обмен на 50 млрд руб. инвестиций. Однако землю ретейлеру так и не предоставили.

Главное Найти квартиру Лента