Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00 В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах Недвижимость, 13:58 Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня Спорт, 13:50 Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга Общество, 13:46 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 13:37 Жара в Москве побила рекорд Общество, 13:36
Семь коллекционных предметов мебели от IKEA
Дизайн ,  
0 

Семь коллекционных предметов мебели от IKEA

Основатель IKEA Ингвар Кампрад, который умер 27 января, создал крупнейшую в мире сеть магазинов мебели и предметов обихода. Первый магазин Кампрад открыл в 1943 году, к сегодняшнему дню сеть состоит из более чем 320 гипермаркетов в 41 стране мира.

IKEA с самого начала ориентировалась на массового потребителя, она известна своими демократичными ценами, универсальностью и комбинаторностью предлагаемых товаров. Однако некоторые вещи, произведенные компанией в разные годы, стали коллекционными и сегодня продаются на аукционах и в интернет-магазинах за десятки и сотни тысяч долларов. О культовых вещах из IKEA — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента