Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления 20 мая, 21:43, Политика
Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA
0
Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA
Принц Уильям и Кейт Миддлтон приобрели продукцию мебельной сети для своих детей, рассказал главный дизайнер IKEA
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (Фото: Michael Dunlea / Barcroft Images / TASS)

Члены британской королевской семьи — граф Кембриджский принц Уильям с женой Кейт Миддлтон — признались, что приобрели для своих детей мебель в IKEA. Об этом рассказал глава департамента дизайна сети IKEA Маркус Энгман, сообщает британский таблоид The Mirror.

Маркус Энгман проводил для высоких гостей экскурсию по выставке достижений молодых дизайнеров Швеции, в которой IKEA участвует в этом году в 20-й раз, пояснил The Mirror. В разговоре графская чета обмолвилась, что приобрела в IKEA мебель для детских комнат принца Джорджа (4 года) и принцессы Шарлотты (2 года), рассказал изданию Энгман.

Глава департамента дизайна IKEA выразил гордость за то, что британская королевская семья выбрала их продукцию, сообщил The Mirror. «Я знаю, что у шведской короны есть [мебель из IKEA]. Почему бы и у них не быть?» — сказал Энгман.

Во время визита граф и графиня также выразили соболезнования по поводу недавней смерти основателя компании IKEA Ингвара Кампрада, рассказал Энгман таблоиду.

В апреле 2017 года началась реставрация Букингемского дворца, официальной резиденции британской короны. По сообщению Министерства финансов Соединенного Королевства, реставрация обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости