Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00 Медведева и Загитова не вошли в состав сборной России Спорт, 09:57 Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица Город, 09:56 В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа Политика, 09:42 В результате ударов Израиля по сектору Газа погибли 119 палестинцев Политика, 09:36
Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA
Дизайн ,  
0 

Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приобрели продукцию мебельной сети для своих детей, рассказал главный дизайнер IKEA
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (Фото: Michael Dunlea / Barcroft Images / TASS)

Члены британской королевской семьи — граф Кембриджский принц Уильям с женой Кейт Миддлтон — признались, что приобрели для своих детей мебель в IKEA. Об этом рассказал глава департамента дизайна сети IKEA Маркус Энгман, сообщает британский таблоид The Mirror.

Маркус Энгман проводил для высоких гостей экскурсию по выставке достижений молодых дизайнеров Швеции, в которой IKEA участвует в этом году в 20-й раз, пояснил The Mirror. В разговоре графская чета обмолвилась, что приобрела в IKEA мебель для детских комнат принца Джорджа (4 года) и принцессы Шарлотты (2 года), рассказал изданию Энгман.

Глава департамента дизайна IKEA выразил гордость за то, что британская королевская семья выбрала их продукцию, сообщил The Mirror. «Я знаю, что у шведской короны есть [мебель из IKEA]. Почему бы и у них не быть?» — сказал Энгман.

Во время визита граф и графиня также выразили соболезнования по поводу недавней смерти основателя компании IKEA Ингвара Кампрада, рассказал Энгман таблоиду.

В апреле 2017 года началась реставрация Букингемского дворца, официальной резиденции британской короны. По сообщению Министерства финансов Соединенного Королевства, реставрация обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента