Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23
Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA
Дизайн ,  
0 

Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приобрели продукцию мебельной сети для своих детей, рассказал главный дизайнер IKEA
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (Фото: Michael Dunlea / Barcroft Images / TASS)

Члены британской королевской семьи — граф Кембриджский принц Уильям с женой Кейт Миддлтон — признались, что приобрели для своих детей мебель в IKEA. Об этом рассказал глава департамента дизайна сети IKEA Маркус Энгман, сообщает британский таблоид The Mirror.

Маркус Энгман проводил для высоких гостей экскурсию по выставке достижений молодых дизайнеров Швеции, в которой IKEA участвует в этом году в 20-й раз, пояснил The Mirror. В разговоре графская чета обмолвилась, что приобрела в IKEA мебель для детских комнат принца Джорджа (4 года) и принцессы Шарлотты (2 года), рассказал изданию Энгман.

Глава департамента дизайна IKEA выразил гордость за то, что британская королевская семья выбрала их продукцию, сообщил The Mirror. «Я знаю, что у шведской короны есть [мебель из IKEA]. Почему бы и у них не быть?» — сказал Энгман.

Во время визита граф и графиня также выразили соболезнования по поводу недавней смерти основателя компании IKEA Ингвара Кампрада, рассказал Энгман таблоиду.

В апреле 2017 года началась реставрация Букингемского дворца, официальной резиденции британской короны. По сообщению Министерства финансов Соединенного Королевства, реставрация обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента