Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Общество, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35
Семь коллекционных предметов мебели от IKEA
Дизайн ,  
0 

Семь коллекционных предметов мебели от IKEA

Основатель IKEA Ингвар Кампрад, который умер 27 января, создал крупнейшую в мире сеть магазинов мебели и предметов обихода. Первый магазин Кампрад открыл в 1943 году, к сегодняшнему дню сеть состоит из более чем 320 гипермаркетов в 41 стране мира.

IKEA с самого начала ориентировалась на массового потребителя, она известна своими демократичными ценами, универсальностью и комбинаторностью предлагаемых товаров. Однако некоторые вещи, произведенные компанией в разные годы, стали коллекционными и сегодня продаются на аукционах и в интернет-магазинах за десятки и сотни тысяч долларов. О культовых вещах из IKEA — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента