Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер налогового вычета до 360 тыс. руб. Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 В Петербурге назвали долю заболевших COVID после вакцинации Общество, 03:26
Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA
Дизайн ,  
0 

Королевская семья Великобритании призналась в покупке мебели IKEA

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приобрели продукцию мебельной сети для своих детей, рассказал главный дизайнер IKEA
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (Фото: Michael Dunlea / Barcroft Images / TASS)

Члены британской королевской семьи — граф Кембриджский принц Уильям с женой Кейт Миддлтон — признались, что приобрели для своих детей мебель в IKEA. Об этом рассказал глава департамента дизайна сети IKEA Маркус Энгман, сообщает британский таблоид The Mirror.

Маркус Энгман проводил для высоких гостей экскурсию по выставке достижений молодых дизайнеров Швеции, в которой IKEA участвует в этом году в 20-й раз, пояснил The Mirror. В разговоре графская чета обмолвилась, что приобрела в IKEA мебель для детских комнат принца Джорджа (4 года) и принцессы Шарлотты (2 года), рассказал изданию Энгман.

Глава департамента дизайна IKEA выразил гордость за то, что британская королевская семья выбрала их продукцию, сообщил The Mirror. «Я знаю, что у шведской короны есть [мебель из IKEA]. Почему бы и у них не быть?» — сказал Энгман.

Во время визита граф и графиня также выразили соболезнования по поводу недавней смерти основателя компании IKEA Ингвара Кампрада, рассказал Энгман таблоиду.

В апреле 2017 года началась реставрация Букингемского дворца, официальной резиденции британской короны. По сообщению Министерства финансов Соединенного Королевства, реставрация обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента