Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИДы Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42
В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA
Дизайн ,  
0 

В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA

Компания делает ставку на новый формат торговли: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России
Фото: IKEA
Фото: IKEA

В Москве открылась третья дизайн-студия IКЕА — магазин малого формата расположился на площади 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба шведского ретейлера.

Торговая точка в «Афимолл Сити» — первая дизайн-студия IKEA, где можно не только спланировать кухню, спальню или гардероб, но и приобрести некоторые сопутствующие товары, уточняют в компании. Развитие этого формата — приоритетное направление для ретейлера: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России. До конца года еще одна точка появится в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.

В начале ноября стало известно, что IKEA откроет первый полноформатный магазин в старых границах Москвы — он займет два этажа в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Таким образом, компания впервые открывает магазин на арендованной площади. Аналитики связывают это решение с дефицитом свободных участков в Москве для строительства новых гипермаркетов IKEA.

Фото: IKEA
Фото: IKEA

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что IKEA подписала контракт со столичной мэрией, которая обещала компании земельные участки в обмен на 50 млрд руб. инвестиций. Однако землю ретейлеру так и не предоставили.

Главное Найти квартиру Лента