Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA
 
0 

В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA

Компания делает ставку на новый формат торговли: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России
Фото: IKEA
Фото: IKEA

В Москве открылась третья дизайн-студия IКЕА — магазин малого формата расположился на площади 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба шведского ретейлера.

Торговая точка в «Афимолл Сити» — первая дизайн-студия IKEA, где можно не только спланировать кухню, спальню или гардероб, но и приобрести некоторые сопутствующие товары, уточняют в компании. Развитие этого формата — приоритетное направление для ретейлера: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России. До конца года еще одна точка появится в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.

В начале ноября стало известно, что IKEA откроет первый полноформатный магазин в старых границах Москвы — он займет два этажа в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Таким образом, компания впервые открывает магазин на арендованной площади. Аналитики связывают это решение с дефицитом свободных участков в Москве для строительства новых гипермаркетов IKEA.

Фото: IKEA
Фото: IKEA

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что IKEA подписала контракт со столичной мэрией, которая обещала компании земельные участки в обмен на 50 млрд руб. инвестиций. Однако землю ретейлеру так и не предоставили.

Главное Найти квартиру Лента