Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46
В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA
Дизайн ,  
0 

В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA

Компания делает ставку на новый формат торговли: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России
Фото:IKEA
Фото: IKEA

В Москве открылась третья дизайн-студия IКЕА — магазин малого формата расположился на площади 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба шведского ретейлера.

Торговая точка в «Афимолл Сити» — первая дизайн-студия IKEA, где можно не только спланировать кухню, спальню или гардероб, но и приобрести некоторые сопутствующие товары, уточняют в компании. Развитие этого формата — приоритетное направление для ретейлера: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России. До конца года еще одна точка появится в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.

В начале ноября стало известно, что IKEA откроет первый полноформатный магазин в старых границах Москвы — он займет два этажа в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Таким образом, компания впервые открывает магазин на арендованной площади. Аналитики связывают это решение с дефицитом свободных участков в Москве для строительства новых гипермаркетов IKEA.

Фото: IKEA
Фото: IKEA

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что IKEA подписала контракт со столичной мэрией, которая обещала компании земельные участки в обмен на 50 млрд руб. инвестиций. Однако землю ретейлеру так и не предоставили.

Главное Найти квартиру Лента