Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55
В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA
Дизайн ,  
0 

В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA

Компания делает ставку на новый формат торговли: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России
Фото: IKEA
Фото: IKEA

В Москве открылась третья дизайн-студия IКЕА — магазин малого формата расположился на площади 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба шведского ретейлера.

Торговая точка в «Афимолл Сити» — первая дизайн-студия IKEA, где можно не только спланировать кухню, спальню или гардероб, но и приобрести некоторые сопутствующие товары, уточняют в компании. Развитие этого формата — приоритетное направление для ретейлера: с июня IKEA открыла уже пять дизайн-студий в России. До конца года еще одна точка появится в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.

В начале ноября стало известно, что IKEA откроет первый полноформатный магазин в старых границах Москвы — он займет два этажа в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Таким образом, компания впервые открывает магазин на арендованной площади. Аналитики связывают это решение с дефицитом свободных участков в Москве для строительства новых гипермаркетов IKEA.

Фото:IKEA
Фото: IKEA

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что IKEA подписала контракт со столичной мэрией, которая обещала компании земельные участки в обмен на 50 млрд руб. инвестиций. Однако землю ретейлеру так и не предоставили.

Главное Найти квартиру Лента