Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки завершения ускоренной газификации Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31
В Англии продают участок с разрешением на строительство «дома на дереве»
Город ,  
0 

В Англии продают участок с разрешением на строительство «дома на дереве»

Возведение инновационного эко-здания обойдется почти в £1 млн
Фото: Savills
Фото: Savills

В британском графстве Глостершир неподалеку деревни Эвен выставлен на продажу участок с разрешением на строительство «дома на дереве». Об этом сообщают аналитики международной консалтинговой компании Savills в пресс-релизе.

Дизайн инновационного эко-здания под названием Ewen Tree House разработал британский архитектор Ричард Хоукс. Стоимость участка площадью 2,8 га составляет £1 млн (87 млн руб.), а строительство обойдется в £950 тыс. (82,6 млн руб.), уточняют аналитики.

Фото: Savills
Фото: Savills

Проект возводится в заповедной зоне, где запрещено традиционное строительство, говорится в сообщении Savills.

Главное Найти квартиру Лента