Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Спорт, 19:32 Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 19:30 Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года Общество, 19:28 Власти Пенсильвании утвердили победу Байдена в штате Политика, 19:24 Цена российской вакцины, Ozon вышел на биржу. Главные новости РБК Общество, 19:08
В Англии продают участок с разрешением на строительство «дома на дереве»
Город ,  
0 

В Англии продают участок с разрешением на строительство «дома на дереве»

Возведение инновационного эко-здания обойдется почти в £1 млн
Фото:Savills
Фото: Savills

В британском графстве Глостершир неподалеку деревни Эвен выставлен на продажу участок с разрешением на строительство «дома на дереве». Об этом сообщают аналитики международной консалтинговой компании Savills в пресс-релизе.

Дизайн инновационного эко-здания под названием Ewen Tree House разработал британский архитектор Ричард Хоукс. Стоимость участка площадью 2,8 га составляет £1 млн (87 млн руб.), а строительство обойдется в £950 тыс. (82,6 млн руб.), уточняют аналитики.

Фото: Savills
Фото: Savills

Проект возводится в заповедной зоне, где запрещено традиционное строительство, говорится в сообщении Savills.

Главное Найти квартиру Лента