Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали главные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 13:40 Секреты убеждения: когда аргументы слабые — надо брать голосом Pro, 13:40 Журнал DOXA объяснил обыски роликом о протестах в поддержку Навального Политика, 13:38 В КПРФ назвали провокацией слова Жириновского о грядущем уходе Зюганова Политика, 13:36 Вера Брежнева ― о дочерях, мягкой силе и собственном бренде косметики Стиль, 13:26 Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 Общество, 13:22 Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж Общество, 13:21  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 13:21 ЦБ назвал первую страну для зарубежных переводов по номеру телефона Финансы, 13:20 В России отзовут фургоны Peugeot и Citroen из-за проблемной подвески Авто, 13:19 До трети строителей-мигрантов в России перешли на работу курьерами Бизнес, 13:16 ВТБ и МФТИ запустят лабораторию для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:15 Путин сделал себе второй укол вакциной от коронавируса Политика, 13:08 Кличко продлил жесткий локдаун в Киеве до 30 апреля Общество, 13:04
Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды

В дуплексе две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека
Фото:  Ian West/ТАСС
Фото: Ian West/ТАСС

Дуплекс, где в 1990-х годах жили певица Мадонна и режиссер Гай Ричи, сдается в аренду в Лондоне. Cтоимость найма составит от £385 (33 тыс. руб.) до £764 фунтов (66,5 тыс. руб.) за ночь в зависимости от срока аренды. Об этом сообщает британская газета Observed.

В доме две спальни, столовая с длинным деревянным столом, кухня из белого мрамора и четыре санузла. В спальнях, расположенных на первом этаже большие кровати из дерева. Кроме того, в каждой спальне имеется балкон, уточняет издание.

Здесь также есть рояль, на котором, возможно, когда-то играла сама Мадонна, и библиотека с бесчисленным количеством книг, следует из публикации.

Ранее сообщалось, что Мадонна выставила на продажу виллу в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что в доме певицы девять спален, две гостиные, двухуровневая столовая, полноразмерный домашний кинотеатр и тренажерный зал.

Главное Найти квартиру Лента