Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
Городская недвижимость ,  
0 

Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Фитнес-центр площадью 3,2 тыс. кв. м откроется для посетителей в марте 2011 года. Совместно с иконой поп-сцены проект финансировали ее менеджер Гай Озирии и глава компании New Evolution Ventures Марк Мастров, который является главным управляющим создаваемой сети Hard Candy Fitness. От России в проекте примут участие Ирина Разумова, учредитель российской сети «Планета Фитнесс».

Это будет уже второй фитнес-центр: предыдущий был открыт на прошлой неделе в столице Мексики. Ожидается, что в мире появятся 11 крупных тренировочных центров Hard Candy. Помимо Мексики и России, филиалы будут открыты в Бразилии, нескольких странах Европы и Азии. Название сети повторяет одноименный альбом Мадонны.

По словам соучредителя и менеджера певицы Гая Озири, стиль в фитнес-центрах будет выдержан с учетом всех предпочтений звезды и станет «отражением ее точки зрения». Помимо занятий спортом, посетители смогут попариться в сауне и бане, пообедать в кафе, выпить свежевыжатого сока в баре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента