Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
Городская недвижимость ,  
0 

Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Фитнес-центр площадью 3,2 тыс. кв. м откроется для посетителей в марте 2011 года. Совместно с иконой поп-сцены проект финансировали ее менеджер Гай Озирии и глава компании New Evolution Ventures Марк Мастров, который является главным управляющим создаваемой сети Hard Candy Fitness. От России в проекте примут участие Ирина Разумова, учредитель российской сети «Планета Фитнесс».

Это будет уже второй фитнес-центр: предыдущий был открыт на прошлой неделе в столице Мексики. Ожидается, что в мире появятся 11 крупных тренировочных центров Hard Candy. Помимо Мексики и России, филиалы будут открыты в Бразилии, нескольких странах Европы и Азии. Название сети повторяет одноименный альбом Мадонны.

По словам соучредителя и менеджера певицы Гая Озири, стиль в фитнес-центрах будет выдержан с учетом всех предпочтений звезды и станет «отражением ее точки зрения». Помимо занятий спортом, посетители смогут попариться в сауне и бане, пообедать в кафе, выпить свежевыжатого сока в баре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента