Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
 
0 

Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Фитнес-центр площадью 3,2 тыс. кв. м откроется для посетителей в марте 2011 года. Совместно с иконой поп-сцены проект финансировали ее менеджер Гай Озирии и глава компании New Evolution Ventures Марк Мастров, который является главным управляющим создаваемой сети Hard Candy Fitness. От России в проекте примут участие Ирина Разумова, учредитель российской сети «Планета Фитнесс».

Это будет уже второй фитнес-центр: предыдущий был открыт на прошлой неделе в столице Мексики. Ожидается, что в мире появятся 11 крупных тренировочных центров Hard Candy. Помимо Мексики и России, филиалы будут открыты в Бразилии, нескольких странах Европы и Азии. Название сети повторяет одноименный альбом Мадонны.

По словам соучредителя и менеджера певицы Гая Озири, стиль в фитнес-центрах будет выдержан с учетом всех предпочтений звезды и станет «отражением ее точки зрения». Помимо занятий спортом, посетители смогут попариться в сауне и бане, пообедать в кафе, выпить свежевыжатого сока в баре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента