Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02 В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 21:59 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября Политика, 21:54 В Турции за сутки впервые выявили 60 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 21:26 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Спорт, 21:21 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 21:12
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
Городская недвижимость ,  
0 

Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Фитнес-центр площадью 3,2 тыс. кв. м откроется для посетителей в марте 2011 года. Совместно с иконой поп-сцены проект финансировали ее менеджер Гай Озирии и глава компании New Evolution Ventures Марк Мастров, который является главным управляющим создаваемой сети Hard Candy Fitness. От России в проекте примут участие Ирина Разумова, учредитель российской сети «Планета Фитнесс».

Это будет уже второй фитнес-центр: предыдущий был открыт на прошлой неделе в столице Мексики. Ожидается, что в мире появятся 11 крупных тренировочных центров Hard Candy. Помимо Мексики и России, филиалы будут открыты в Бразилии, нескольких странах Европы и Азии. Название сети повторяет одноименный альбом Мадонны.

По словам соучредителя и менеджера певицы Гая Озири, стиль в фитнес-центрах будет выдержан с учетом всех предпочтений звезды и станет «отражением ее точки зрения». Помимо занятий спортом, посетители смогут попариться в сауне и бане, пообедать в кафе, выпить свежевыжатого сока в баре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента