Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине 20:25, Политика Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца 20:19, Общество Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово 20:19, Общество В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения 20:14, Общество Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение 20:08, Общество Венский арбитраж получил право разбирать дела в России 19:58, Экономика ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии 19:53, Политика Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России 19:49, Политика В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой 19:49, Технологии и медиа Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва 19:42, Общество СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 19:29, Общество Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
0
Мадонна откроет фитнес-центр возле Кремля
Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Звезда поп-музыки Мадонна откроет фитнес-центр Hard Candy Fitness рядом с Красной площадью. Об этом сообщается на официальном сайте певицы, информирует РБК.

Фитнес-центр площадью 3,2 тыс. кв. м откроется для посетителей в марте 2011 года. Совместно с иконой поп-сцены проект финансировали ее менеджер Гай Озирии и глава компании New Evolution Ventures Марк Мастров, который является главным управляющим создаваемой сети Hard Candy Fitness. От России в проекте примут участие Ирина Разумова, учредитель российской сети «Планета Фитнесс».

Это будет уже второй фитнес-центр: предыдущий был открыт на прошлой неделе в столице Мексики. Ожидается, что в мире появятся 11 крупных тренировочных центров Hard Candy. Помимо Мексики и России, филиалы будут открыты в Бразилии, нескольких странах Европы и Азии. Название сети повторяет одноименный альбом Мадонны.

По словам соучредителя и менеджера певицы Гая Озири, стиль в фитнес-центрах будет выдержан с учетом всех предпочтений звезды и станет «отражением ее точки зрения». Помимо занятий спортом, посетители смогут попариться в сауне и бане, пообедать в кафе, выпить свежевыжатого сока в баре. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости