Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36
Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды

В дуплексе две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека
Фото:  Ian West/ТАСС
Фото: Ian West/ТАСС

Дуплекс, где в 1990-х годах жили певица Мадонна и режиссер Гай Ричи, сдается в аренду в Лондоне. Cтоимость найма составит от £385 (33 тыс. руб.) до £764 фунтов (66,5 тыс. руб.) за ночь в зависимости от срока аренды. Об этом сообщает британская газета Observed.

В доме две спальни, столовая с длинным деревянным столом, кухня из белого мрамора и четыре санузла. В спальнях, расположенных на первом этаже большие кровати из дерева. Кроме того, в каждой спальне имеется балкон, уточняет издание.

Здесь также есть рояль, на котором, возможно, когда-то играла сама Мадонна, и библиотека с бесчисленным количеством книг, следует из публикации.

Ранее сообщалось, что Мадонна выставила на продажу виллу в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что в доме певицы девять спален, две гостиные, двухуровневая столовая, полноразмерный домашний кинотеатр и тренажерный зал.

Главное Найти квартиру Лента