Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02
Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Бывший дом Мадонны и Гая Ричи в Лондоне выставили для аренды

В дуплексе две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека
Фото:  Ian West/ТАСС
Фото: Ian West/ТАСС

Дуплекс, где в 1990-х годах жили певица Мадонна и режиссер Гай Ричи, сдается в аренду в Лондоне. Cтоимость найма составит от £385 (33 тыс. руб.) до £764 фунтов (66,5 тыс. руб.) за ночь в зависимости от срока аренды. Об этом сообщает британская газета Observed.

В доме две спальни, столовая с длинным деревянным столом, кухня из белого мрамора и четыре санузла. В спальнях, расположенных на первом этаже большие кровати из дерева. Кроме того, в каждой спальне имеется балкон, уточняет издание.

Здесь также есть рояль, на котором, возможно, когда-то играла сама Мадонна, и библиотека с бесчисленным количеством книг, следует из публикации.

Ранее сообщалось, что Мадонна выставила на продажу виллу в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что в доме певицы девять спален, две гостиные, двухуровневая столовая, полноразмерный домашний кинотеатр и тренажерный зал.

Главное Найти квартиру Лента