Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
Жилье ,  
0 

Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу

Соинвесторы строительства изобразили застройщика, задержавшего ввод домов, с длинным, как у Буратино, носом

Дольщики жилого комплекса в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области установили памятник застройщику, который, по их мнению, задерживает ввод домов. Об этом сообщает портал 78.ru.

Соинвесторы строительства ЖК с 2015 года ждут свои квартиры, однако никаких гарантий так и не получили. Строительно-отделочные работы на объекте то возобновляются, то снова останавливаются. Статуя представляет собой девелопера проекта с длинным, как у Буратино, носом. Изображенный одет в клетчатый пиджак, белую рубашку и черные брюки, уточняется в публикации.

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Фигура стоит на мешке с деньгами, на котором нарисован доллар. В руках статуи лапша. Помимо установки памятника, дольщики в ближайшее время проведут митинг, чтобы добиться получения своих квартир, говорится в заметке.

В России более 34 тыс. человек включены в федеральный реестр обманутых участников долевого строительства жилья. По итогам первого полугодия 2018 года в стране зарегистрировано 880 замороженных жилых комплексов.