Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
Жилье ,  
0 

Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу

Соинвесторы строительства изобразили застройщика, задержавшего ввод домов, с длинным, как у Буратино, носом

Дольщики жилого комплекса в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области установили памятник застройщику, который, по их мнению, задерживает ввод домов. Об этом сообщает портал 78.ru.

Соинвесторы строительства ЖК с 2015 года ждут свои квартиры, однако никаких гарантий так и не получили. Строительно-отделочные работы на объекте то возобновляются, то снова останавливаются. Статуя представляет собой девелопера проекта с длинным, как у Буратино, носом. Изображенный одет в клетчатый пиджак, белую рубашку и черные брюки, уточняется в публикации.

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Фигура стоит на мешке с деньгами, на котором нарисован доллар. В руках статуи лапша. Помимо установки памятника, дольщики в ближайшее время проведут митинг, чтобы добиться получения своих квартир, говорится в заметке.

В России более 34 тыс. человек включены в федеральный реестр обманутых участников долевого строительства жилья. По итогам первого полугодия 2018 года в стране зарегистрировано 880 замороженных жилых комплексов.

Главное Найти квартиру Лента