Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
Жилье ,  
0 

Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу

Соинвесторы строительства изобразили застройщика, задержавшего ввод домов, с длинным, как у Буратино, носом

Дольщики жилого комплекса в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области установили памятник застройщику, который, по их мнению, задерживает ввод домов. Об этом сообщает портал 78.ru.

Соинвесторы строительства ЖК с 2015 года ждут свои квартиры, однако никаких гарантий так и не получили. Строительно-отделочные работы на объекте то возобновляются, то снова останавливаются. Статуя представляет собой девелопера проекта с длинным, как у Буратино, носом. Изображенный одет в клетчатый пиджак, белую рубашку и черные брюки, уточняется в публикации.

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Фигура стоит на мешке с деньгами, на котором нарисован доллар. В руках статуи лапша. Помимо установки памятника, дольщики в ближайшее время проведут митинг, чтобы добиться получения своих квартир, говорится в заметке.

В России более 34 тыс. человек включены в федеральный реестр обманутых участников долевого строительства жилья. По итогам первого полугодия 2018 года в стране зарегистрировано 880 замороженных жилых комплексов.

Главное Найти квартиру Лента