Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
Жилье ,  
0 

Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу

Соинвесторы строительства изобразили застройщика, задержавшего ввод домов, с длинным, как у Буратино, носом

Дольщики жилого комплекса в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области установили памятник застройщику, который, по их мнению, задерживает ввод домов. Об этом сообщает портал 78.ru.

Соинвесторы строительства ЖК с 2015 года ждут свои квартиры, однако никаких гарантий так и не получили. Строительно-отделочные работы на объекте то возобновляются, то снова останавливаются. Статуя представляет собой девелопера проекта с длинным, как у Буратино, носом. Изображенный одет в клетчатый пиджак, белую рубашку и черные брюки, уточняется в публикации.

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Фигура стоит на мешке с деньгами, на котором нарисован доллар. В руках статуи лапша. Помимо установки памятника, дольщики в ближайшее время проведут митинг, чтобы добиться получения своих квартир, говорится в заметке.

В России более 34 тыс. человек включены в федеральный реестр обманутых участников долевого строительства жилья. По итогам первого полугодия 2018 года в стране зарегистрировано 880 замороженных жилых комплексов.

Главное Найти квартиру Лента