Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00 МИД Турции призвал создать международный механизм для защиты палестинцев Политика, 14:58 Ozon, QIWI, JD.com: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:35 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Спорт, 14:32 Эксперты назвали классической «новую» схему обмана пользователей WhatsApp Технологии и медиа, 14:31 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 14:11 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Спорт, 14:11 Наблюдай, не зевай, восполняй — три шага, которые помогают быть в тонусе Pro, 14:06 Президент РАН назвал проблемой школ отсутствие идеологии Общество, 13:59 Эксперты ответили на сообщения о поиске нарушителей ПДД через приложение Общество, 13:45 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 13:22 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Спорт, 13:17
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
Жилье ,  
0 

Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу

Соинвесторы строительства изобразили застройщика, задержавшего ввод домов, с длинным, как у Буратино, носом

Дольщики жилого комплекса в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области установили памятник застройщику, который, по их мнению, задерживает ввод домов. Об этом сообщает портал 78.ru.

Соинвесторы строительства ЖК с 2015 года ждут свои квартиры, однако никаких гарантий так и не получили. Строительно-отделочные работы на объекте то возобновляются, то снова останавливаются. Статуя представляет собой девелопера проекта с длинным, как у Буратино, носом. Изображенный одет в клетчатый пиджак, белую рубашку и черные брюки, уточняется в публикации.

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Фигура стоит на мешке с деньгами, на котором нарисован доллар. В руках статуи лапша. Помимо установки памятника, дольщики в ближайшее время проведут митинг, чтобы добиться получения своих квартир, говорится в заметке.

В России более 34 тыс. человек включены в федеральный реестр обманутых участников долевого строительства жилья. По итогам первого полугодия 2018 года в стране зарегистрировано 880 замороженных жилых комплексов.

Главное Найти квартиру Лента