Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 23:56 Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18
В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов
Жилье ,  
0 

В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов

За 2018 год на рынок загородной недвижимости не вышло ни одного нового проекта
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

С начала 2018 года на загородный рынок Московской области вышло всего шесть новых проектов поселков с коттеджами и ни одного — с таунхаусами. Об этом говорится в исследовании риелторской компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении редакции).

В настоящий момент 72% в общем объеме предложения на рынке загородной недвижимости составляют участки без подряда, 15% — квартиры в малоэтажных домах, 6% — коттеджи, 4% — таунхаусы и 3% — дуплексы. За год доля таунхаусов в общем объеме предложения на загородном рынке снизилась на 4%, подсчитали аналитики.

По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье

В основном таунхаусы (как готовые, так и строящиеся) сосредоточены на западе и юго-западе области. Ранее эксперты сообщали, что в общей сложности в экспозиции находится около 1 тыс. таких домов, еще полтора десятка — в стадии строительства.

Таунхаусы — малоэтажные жилые дома с несколькими двух- или трехуровневыми квартирами, каждая из которых имеет собственный вход с улицы и небольшой участок земли.

Главное Найти квартиру Лента