Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54
В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов
Жилье ,  
0 

В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов

За 2018 год на рынок загородной недвижимости не вышло ни одного нового проекта
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

С начала 2018 года на загородный рынок Московской области вышло всего шесть новых проектов поселков с коттеджами и ни одного — с таунхаусами. Об этом говорится в исследовании риелторской компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении редакции).

В настоящий момент 72% в общем объеме предложения на рынке загородной недвижимости составляют участки без подряда, 15% — квартиры в малоэтажных домах, 6% — коттеджи, 4% — таунхаусы и 3% — дуплексы. За год доля таунхаусов в общем объеме предложения на загородном рынке снизилась на 4%, подсчитали аналитики.

По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье

В основном таунхаусы (как готовые, так и строящиеся) сосредоточены на западе и юго-западе области. Ранее эксперты сообщали, что в общей сложности в экспозиции находится около 1 тыс. таких домов, еще полтора десятка — в стадии строительства.

Таунхаусы — малоэтажные жилые дома с несколькими двух- или трехуровневыми квартирами, каждая из которых имеет собственный вход с улицы и небольшой участок земли.

Главное Найти квартиру Лента