Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52 СМИ узнали о задержании сахалинского депутата по делу «крабового короля» Общество, 26 фев, 22:27
В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов
Жилье ,  
0 

В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов

За 2018 год на рынок загородной недвижимости не вышло ни одного нового проекта
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

С начала 2018 года на загородный рынок Московской области вышло всего шесть новых проектов поселков с коттеджами и ни одного — с таунхаусами. Об этом говорится в исследовании риелторской компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении редакции).

В настоящий момент 72% в общем объеме предложения на рынке загородной недвижимости составляют участки без подряда, 15% — квартиры в малоэтажных домах, 6% — коттеджи, 4% — таунхаусы и 3% — дуплексы. За год доля таунхаусов в общем объеме предложения на загородном рынке снизилась на 4%, подсчитали аналитики.

По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье

В основном таунхаусы (как готовые, так и строящиеся) сосредоточены на западе и юго-западе области. Ранее эксперты сообщали, что в общей сложности в экспозиции находится около 1 тыс. таких домов, еще полтора десятка — в стадии строительства.

Таунхаусы — малоэтажные жилые дома с несколькими двух- или трехуровневыми квартирами, каждая из которых имеет собственный вход с улицы и небольшой участок земли.

Главное Найти квартиру Лента