Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов
Жилье ,  
0 

В Подмосковье перестали выводить в продажу новые поселки таунхаусов

За 2018 год на рынок загородной недвижимости не вышло ни одного нового проекта
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

С начала 2018 года на загородный рынок Московской области вышло всего шесть новых проектов поселков с коттеджами и ни одного — с таунхаусами. Об этом говорится в исследовании риелторской компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении редакции).

В настоящий момент 72% в общем объеме предложения на рынке загородной недвижимости составляют участки без подряда, 15% — квартиры в малоэтажных домах, 6% — коттеджи, 4% — таунхаусы и 3% — дуплексы. За год доля таунхаусов в общем объеме предложения на загородном рынке снизилась на 4%, подсчитали аналитики.

По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье

В основном таунхаусы (как готовые, так и строящиеся) сосредоточены на западе и юго-западе области. Ранее эксперты сообщали, что в общей сложности в экспозиции находится около 1 тыс. таких домов, еще полтора десятка — в стадии строительства.

Таунхаусы — малоэтажные жилые дома с несколькими двух- или трехуровневыми квартирами, каждая из которых имеет собственный вход с улицы и небольшой участок земли.

Главное Найти квартиру Лента