Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес
Группа ПИК вывела на рынок десять новостроек за два месяца
Материалы по теме Застройщики зафиксировали нетипично высокие для августа объемы продаж Каждую третью новостройку в Подмосковье покупает житель столицы Число сделок с новостройками в Москве выросло почти на 50%
12 сен, 12:07
0
Группа ПИК вывела на рынок десять новостроек за два месяца
Общая площадь новых жилых комплексов, строящихся в Москве и Подмосковье, составляет 3,1 млн кв. м
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Группа ПИК за два месяца начала продажи в десяти новых проектах общей жилой площадью 3,1 млн кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Из них 1,7 млн кв. м — новостройки в Москве. Это шесть новых проектов: «Михайловский парк», «Западный порт», «Измайловский 11», «Люблинский парк», «Шереметьевский» и «Мякинино парк». Еще 1,4 млн кв. м застройщик начал возводить в Подмосковье. Это жилые комплексы «Белая Дача парк», «Жулебино парк», «Кузьминский лес» и «Люберцы парк», говорится в сообщении.

В рамках новых проектов компания планирует построить детские сады, школы, поликлиники, торговые центры, а также парковки и другие элементы инфраструктуры, указано в пресс-релизе.

В июле нынешнего года застройщики вывели на рынок Москвы рекордное количество новостроек — больше, чем за все первое полугодие (восемь проектов за месяц против семи за полгода). Массовый вывод новых объектов эксперты рынка связывают с изменениями в законодательстве, ужесточающими требования к застройщикам. Действие данных поправок распространяется только на компании, которые получили разрешение на строительство после 1 июля 2018 года. Поэтому многие застройщики постарались получить разрешения до этой даты. В июне в столице выдали 132 разрешения на строительство, хотя с начала года выдавалось не более 15 таких документов ежемесячно.

На рынок вышло рекордное количество квартир не только в массовом сегменте, но и в элитном. Сейчас в продаже в Москве находится более 2,7 тыс. квартир и апартаментов в элитных новостройках — это абсолютный рекорд за всю 25-летнюю историю российского рынка недвижимости. Только с начала года рынок элитных новостроек пополнился 11 новыми жилыми комплексами, в которых суммарно продается 1,4 тыс. квартир и апартаментов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости