Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Жилье Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль
Группа ПИК вывела на рынок десять новостроек за два месяца
Материалы по теме Застройщики зафиксировали нетипично высокие для августа объемы продаж Каждую третью новостройку в Подмосковье покупает житель столицы Число сделок с новостройками в Москве выросло почти на 50%
12 сен, 12:07
0
Группа ПИК вывела на рынок десять новостроек за два месяца
Общая площадь новых жилых комплексов, строящихся в Москве и Подмосковье, составляет 3,1 млн кв. м
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Группа ПИК за два месяца начала продажи в десяти новых проектах общей жилой площадью 3,1 млн кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Из них 1,7 млн кв. м — новостройки в Москве. Это шесть новых проектов: «Михайловский парк», «Западный порт», «Измайловский 11», «Люблинский парк», «Шереметьевский» и «Мякинино парк». Еще 1,4 млн кв. м застройщик начал возводить в Подмосковье. Это жилые комплексы «Белая Дача парк», «Жулебино парк», «Кузьминский лес» и «Люберцы парк», говорится в сообщении.

В рамках новых проектов компания планирует построить детские сады, школы, поликлиники, торговые центры, а также парковки и другие элементы инфраструктуры, указано в пресс-релизе.

В июле нынешнего года застройщики вывели на рынок Москвы рекордное количество новостроек — больше, чем за все первое полугодие (восемь проектов за месяц против семи за полгода). Массовый вывод новых объектов эксперты рынка связывают с изменениями в законодательстве, ужесточающими требования к застройщикам. Действие данных поправок распространяется только на компании, которые получили разрешение на строительство после 1 июля 2018 года. Поэтому многие застройщики постарались получить разрешения до этой даты. В июне в столице выдали 132 разрешения на строительство, хотя с начала года выдавалось не более 15 таких документов ежемесячно.

На рынок вышло рекордное количество квартир не только в массовом сегменте, но и в элитном. Сейчас в продаже в Москве находится более 2,7 тыс. квартир и апартаментов в элитных новостройках — это абсолютный рекорд за всю 25-летнюю историю российского рынка недвижимости. Только с начала года рынок элитных новостроек пополнился 11 новыми жилыми комплексами, в которых суммарно продается 1,4 тыс. квартир и апартаментов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости