Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана Политика, 07:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Кондитеры предупредили розницу о росте цен на конфеты и вафли Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах США ввести санкции против госдолга России Политика, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США застрелившая афроамериканца экс-полицейская вышла под залог Общество, 06:34 Россияне назвали самых «вредных» коллег по работе Общество, 06:30 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 06:03 Россияне активизировались с покупками для дома вопреки концу удаленки Общество, 06:00 Рэпер Yung Trappa попал в ДТП за рулем каршеринга в Петербурге Общество, 05:54 Врачи объяснили легкое течение COVID у президента Аргентины «Спутником V» Общество, 05:39 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46
В России предложили оградить дороги
Город ,  
0 

В России предложили оградить дороги

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента о сокращении числа аварийных участков на трассах
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin

Вдоль российских дорог вблизи пешеходных переходов могут поставить ограждения, чтобы люди не перебегали трассу в неположенных местах. Соответствующие методические рекомендации Минтранс России направил в регионы, сообщают «Известия».

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента страны Владимира Путина, согласно которому число аварийных участков на российских дорогах к 2024 году необходимо сократить в два раза. Минтранс также поручил региональным властям проанализировать места концентрации ДТП на дорогах, говорится в заметке.

В случае если выяснится, что аварии происходят из-за ослепления от фар встречных автомобилей, отбойники необходимо будет оборудовать противоослепляющими экранами. Кроме того, для сокращения числа ДТП в Минтрансе предлагают установить 17 видов дорожных знаков, таких как «Уступите дорогу», «Сужение дороги», «Внимание! Аварийно опасный участок», следует из публикации.

В начале июля президент поручил удвоить финансирование дорожного строительства с 5 млрд руб. до 10 млрд руб. В нормальное состояние в российских регионах необходимо привести 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента