Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Токийская фондовая биржа приостановила работу из-за технического сбоя Финансы, 04:48 Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24
Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства
Город ,  
0 

Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести около 80% дорог, заявил президент

С 2012 до 2017 года на дорожное строительство потратили более 5 трлн руб., и сумму необходимо удвоить. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе прямой линии, отвечая на вопрос автомобилиста с Крымского моста.

«В силу огромности нашей территории на разных площадках дорожного строительства сделано недостаточно», — сказал президент. Он напомнил, что трассу Чита — Хабаровск, позволившую по факту соединить Центральный федеральный округ с Дальним Востоком, начали возводить еще в 60-х годах, а построили совсем недавно.

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести 70–80% дорог, отметил президент. Он подчеркнул, что в ближайшее время на эти цели будет направлено 9,5–9,6 трлн руб.

В начале марта правительство поручило ряду ведомств подготовить пилотные проекты по строительству и ремонту дорог с использованием инфраструктурной ипотеки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента