Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске начались задержания участников «Марша справедливости» Политика, 14:51 «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42
Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства
Город ,  
0 

Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести около 80% дорог, заявил президент

С 2012 до 2017 года на дорожное строительство потратили более 5 трлн руб., и сумму необходимо удвоить. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе прямой линии, отвечая на вопрос автомобилиста с Крымского моста.

«В силу огромности нашей территории на разных площадках дорожного строительства сделано недостаточно», — сказал президент. Он напомнил, что трассу Чита — Хабаровск, позволившую по факту соединить Центральный федеральный округ с Дальним Востоком, начали возводить еще в 60-х годах, а построили совсем недавно.

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести 70–80% дорог, отметил президент. Он подчеркнул, что в ближайшее время на эти цели будет направлено 9,5–9,6 трлн руб.

В начале марта правительство поручило ряду ведомств подготовить пилотные проекты по строительству и ремонту дорог с использованием инфраструктурной ипотеки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента