Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального Политика, 23:24 В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52
Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства
Город ,  
0 

Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести около 80% дорог, заявил президент

С 2012 до 2017 года на дорожное строительство потратили более 5 трлн руб., и сумму необходимо удвоить. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе прямой линии, отвечая на вопрос автомобилиста с Крымского моста.

«В силу огромности нашей территории на разных площадках дорожного строительства сделано недостаточно», — сказал президент. Он напомнил, что трассу Чита — Хабаровск, позволившую по факту соединить Центральный федеральный округ с Дальним Востоком, начали возводить еще в 60-х годах, а построили совсем недавно.

На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести 70–80% дорог, отметил президент. Он подчеркнул, что в ближайшее время на эти цели будет направлено 9,5–9,6 трлн руб.

В начале марта правительство поручило ряду ведомств подготовить пилотные проекты по строительству и ремонту дорог с использованием инфраструктурной ипотеки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента