Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской России в понедельник Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15
Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018
Город ,  
0 

Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018

Часть экспонатов для нового музея в центре столицы уже подобрана
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Музей футбола планируется открыть на территории спорткомплекса «Лужники» после проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «РИА Недвижимость».

Часть экспонатов для музея уже подобрана, подчеркнул заммэра. «Это будет после того, как завершится чемпионат мира и стадион войдет в режим нормального функционирования. Мы обсуждали это с руководством футбольного союза России», — пояснил Хуснуллин.

На время проведения чемпионата все строительные работы на территории комплекса будут приостановлены, резюмировал чиновник.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» планируется открыть канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

На территории спорткомплекса также построят крупнейший в России теннисный клуб. Напротив станции метро «Лужники» к ЧМ-2018 возведут сухой танцующий фонтан.

Главное Найти квартиру Лента