Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30
Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018
Город ,  
0 

Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018

Часть экспонатов для нового музея в центре столицы уже подобрана
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Музей футбола планируется открыть на территории спорткомплекса «Лужники» после проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «РИА Недвижимость».

Часть экспонатов для музея уже подобрана, подчеркнул заммэра. «Это будет после того, как завершится чемпионат мира и стадион войдет в режим нормального функционирования. Мы обсуждали это с руководством футбольного союза России», — пояснил Хуснуллин.

На время проведения чемпионата все строительные работы на территории комплекса будут приостановлены, резюмировал чиновник.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» планируется открыть канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

На территории спорткомплекса также построят крупнейший в России теннисный клуб. Напротив станции метро «Лужники» к ЧМ-2018 возведут сухой танцующий фонтан.

Главное Найти квартиру Лента