Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23
Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018
Город ,  
0 

Музей футбола откроется в «Лужниках» после проведения ЧМ-2018

Часть экспонатов для нового музея в центре столицы уже подобрана
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Музей футбола планируется открыть на территории спорткомплекса «Лужники» после проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «РИА Недвижимость».

Часть экспонатов для музея уже подобрана, подчеркнул заммэра. «Это будет после того, как завершится чемпионат мира и стадион войдет в режим нормального функционирования. Мы обсуждали это с руководством футбольного союза России», — пояснил Хуснуллин.

На время проведения чемпионата все строительные работы на территории комплекса будут приостановлены, резюмировал чиновник.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» планируется открыть канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

На территории спорткомплекса также построят крупнейший в России теннисный клуб. Напротив станции метро «Лужники» к ЧМ-2018 возведут сухой танцующий фонтан.

Главное Найти квартиру Лента