Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42
Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году
Город ,  
0 

Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году

На территории московского спортивного комплекса «Лужники» появится Центр спортивной борьбы, заявил в пятницу глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Сейчас городские власти разрабатывают концепцию центра и ищут инвестора для его строительства.

Центр станет частью большого спортивного кластера, который сейчас создается на базе «Лужников». К настоящему моменту полностью завершена большая спортивная арена, но продолжается строительство и реконструкция других объектов. Часть из них откроют в текущем и следующем годах, еще часть планируется возвести к 2020-му. О том, что будет построено на территории знаменитого спорткомплекса — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента