Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12 Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00
Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году
Город ,  
0 

Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году

На территории московского спортивного комплекса «Лужники» появится Центр спортивной борьбы, заявил в пятницу глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Сейчас городские власти разрабатывают концепцию центра и ищут инвестора для его строительства.

Центр станет частью большого спортивного кластера, который сейчас создается на базе «Лужников». К настоящему моменту полностью завершена большая спортивная арена, но продолжается строительство и реконструкция других объектов. Часть из них откроют в текущем и следующем годах, еще часть планируется возвести к 2020-му. О том, что будет построено на территории знаменитого спорткомплекса — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента