Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году
Город ,  
0 

Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году

На территории московского спортивного комплекса «Лужники» появится Центр спортивной борьбы, заявил в пятницу глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Сейчас городские власти разрабатывают концепцию центра и ищут инвестора для его строительства.

Центр станет частью большого спортивного кластера, который сейчас создается на базе «Лужников». К настоящему моменту полностью завершена большая спортивная арена, но продолжается строительство и реконструкция других объектов. Часть из них откроют в текущем и следующем годах, еще часть планируется возвести к 2020-му. О том, что будет построено на территории знаменитого спорткомплекса — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру