Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики сообщили о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07
Власти отказались от строительства домов по реновации в промзонах
Жилье ,  
0 

Власти отказались от строительства домов по реновации в промзонах

На промышленных территориях планируется возвести гаражные комплексы для переселенцев
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС

Промзоны не будут использоваться под строительство домов по программе реновации. Об этом рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У нас нет ни одной стартовой площадки реновации, которая находилась бы в промышленной зоне, подчеркнула чиновница. «Но при планировании парковок для районов реновации мы будем искать свободные участки под гаражные комплексы в соседних промышленных, коммунальных или складских зонах», — заявила Княжевская.

Ранее сообщалось, что на территориях некоторых бывших московских промзон возможно строительство объектов по программе реновации. Сергей Левкин заявлял, что производственные территории, граничащие с районами реновации, могут быть рассмотрены под строительство объектов социального обеспечения, коммунального и транспортного обслуживания.

В 2018 году на территории реорганизуемых промзон в Москве построят 56 объектов общей площадью 3,8 млн кв. м. Около 1,4 млн кв. м недвижимости придется на жилье, остальное — на социальную и транспортную инфраструктуру.

Главное Найти квартиру Лента