Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01
Власти отказались от строительства домов по реновации в промзонах
Жилье ,  
0 

Власти отказались от строительства домов по реновации в промзонах

На промышленных территориях планируется возвести гаражные комплексы для переселенцев
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС

Промзоны не будут использоваться под строительство домов по программе реновации. Об этом рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У нас нет ни одной стартовой площадки реновации, которая находилась бы в промышленной зоне, подчеркнула чиновница. «Но при планировании парковок для районов реновации мы будем искать свободные участки под гаражные комплексы в соседних промышленных, коммунальных или складских зонах», — заявила Княжевская.

Ранее сообщалось, что на территориях некоторых бывших московских промзон возможно строительство объектов по программе реновации. Сергей Левкин заявлял, что производственные территории, граничащие с районами реновации, могут быть рассмотрены под строительство объектов социального обеспечения, коммунального и транспортного обслуживания.

В 2018 году на территории реорганизуемых промзон в Москве построят 56 объектов общей площадью 3,8 млн кв. м. Около 1,4 млн кв. м недвижимости придется на жилье, остальное — на социальную и транспортную инфраструктуру.

Главное Найти квартиру Лента