Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко призвал регионы активнее вакцинировать пожилых граждан Общество, 16:57 Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48 Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35 Суд изменил меру пресечения главе «Альянса врачей» Васильевой Политика, 16:30 Made in USSR: как модернизировать предметы домашнего обихода Недвижимость, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:26 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 16:15 Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10
Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года
Жилье ,  
0 

Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года

Запущенная весной масштабная программа сноса московских пятиэтажек стала самой резонансной инициативой столичных властей 2017 года. Крупнейший градостроительный проект в истории современной России рассчитан на 15 лет и затрагивает интересы более миллиона москвичей. Неслучайно программа стала самым обсуждаемым сюжетом в российских СМИ, а «реновация» названа словом года по версии экспертного совета при Центре творческого развития русского языка.

«РБК-Недвижимость» собрала в одном материале все, что на сегодняшний день известно о программе реновации хрущевок в Москве.

Фото:Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента