Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26
На месте московских долгостроев возведут дома по программе реновации
Жилье ,  
0 

На месте московских долгостроев возведут дома по программе реновации

Всего на территории Москвы около семи долгостроев, которые власти планируют использовать как стартовые площадки для строительства
Фото: Сергей Петров/ТАСС
Фото: Сергей Петров/ТАСС

Власти Москвы планируют построить дома по программе реновации на месте городских долгостроев. Об этом заявила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, сообщает новостное агентство «Москва».

«Одну площадку мы нашли на шоссе Энтузиастов, где с 1970-х годов располагалась недостроенная больница. Ее техническое состояние на данный момент отрицательное», — рассказала Княжевская. Еще одну площадку предложено разместить на месте долгостроя в Метрогородке. В Москве есть еще пять подобных объектов, помимо двух обозначенных, сказано в сообщении агентства.

Территории промышленных зон не рассматриваются в качестве стартовых площадок для программы реновации, передает слова Княжевской «РИА Недвижимость». «Промзоны вообще нужно детально смотреть с точки зрения размещения объектов. Там много санитарно-защитных зон, действующих предприятий, есть и недействующие», — пояснила глава Москомархитектуры. На их территории возможно строительство паркингов или производственных объектов, уточнила Княжевская.

В начале декабря власти Москвы сообщили, что в 2018 году начнется строительство жилья по программе реновации на месте недостроенной Ховринской больницы и на территории бывшего Черкизовского рынка.

Главное Найти квартиру Лента