Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес
В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины
Материалы по теме В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте Экс-владелец «Мортона» создаст платформу для инвестиций в криптовалюте Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
0
В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины
Собственники стали рассматривать возможности продажи жилья за криптовалюту
Квартира за биткоины (Фото: Savills)

Собственник выставил на продажу элитную квартиру в центре Москвы с возможностью оплаты биткоинами. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе международного риелторского агентства Savills, которое реализует данный объект на открытом рынке.

Стоимость квартиры в биткоинах пока не установлена из-за волатильности курса данной криптовалюты, но владелец готов идти на переговоры, пояснил «РБК-Недвижимости» представитель пресс-службы компании. В рублях стоимость недвижимости оценивается в 85 млн.

Трехкомнатная квартира площадью 114 кв. м находится в элитном ЖК «Баркли Парк» на улице Советской Армии, 6. В ней расположены кухня-гостиная, две спальни и две ванные комнаты, а в помещениях выполнен качественный ремонт в современном стиле, говорится в описании квартиры.

Гостиная (Фото: Savills)

Это одна из первых квартир на вторичном рынке Москвы, которую пытаются продать за криптовалюту. В августе прошлого года на продажу был выставлен элитный коттедж в подмосковном поселке Николино за 3 тыс. биткоинов. Ранее первым девелопером в России, который заявил о продаже загородных коттеджей за криптовалюту, стала компания М9 Development.

Кухня (Фото: Savills)

Самый ранний кейс продажи жилья за криптовалюту зафиксирован в марте 2013 года. Гражданин Канады выставил на продажу свой дом на небольшом земельном участке за 405 тыс. канадских долларов (около 12 млн руб. по курсу того времени) с возможностью заплатить биткоинами. По состоянию на март 2013 года один биткоин стоил примерно $45. Как пояснил собственник местным СМИ, виртуальная валюта ему была нужна для развития собственных интернет-проектов.

ЖК «Баркли Парк» (Фото: Savills)