Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Власти заявили о росте населения в Новой Москве 13:54, Город Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество В Швеции после столкновения с птицей разбился истребитель 13:42, Общество Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика
В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины
Материалы по теме В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте Экс-владелец «Мортона» создаст платформу для инвестиций в криптовалюте Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
19 фев, 12:45
0
В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины
Собственники стали рассматривать возможности продажи жилья за криптовалюту
Квартира за биткоины (Фото: Savills)

Собственник выставил на продажу элитную квартиру в центре Москвы с возможностью оплаты биткоинами. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе международного риелторского агентства Savills, которое реализует данный объект на открытом рынке.

Стоимость квартиры в биткоинах пока не установлена из-за волатильности курса данной криптовалюты, но владелец готов идти на переговоры, пояснил «РБК-Недвижимости» представитель пресс-службы компании. В рублях стоимость недвижимости оценивается в 85 млн.

Трехкомнатная квартира площадью 114 кв. м находится в элитном ЖК «Баркли Парк» на улице Советской Армии, 6. В ней расположены кухня-гостиная, две спальни и две ванные комнаты, а в помещениях выполнен качественный ремонт в современном стиле, говорится в описании квартиры.

Гостиная (Фото: Savills)

Это одна из первых квартир на вторичном рынке Москвы, которую пытаются продать за криптовалюту. В августе прошлого года на продажу был выставлен элитный коттедж в подмосковном поселке Николино за 3 тыс. биткоинов. Ранее первым девелопером в России, который заявил о продаже загородных коттеджей за криптовалюту, стала компания М9 Development.

Кухня (Фото: Savills)

Самый ранний кейс продажи жилья за криптовалюту зафиксирован в марте 2013 года. Гражданин Канады выставил на продажу свой дом на небольшом земельном участке за 405 тыс. канадских долларов (около 12 млн руб. по курсу того времени) с возможностью заплатить биткоинами. По состоянию на март 2013 года один биткоин стоил примерно $45. Как пояснил собственник местным СМИ, виртуальная валюта ему была нужна для развития собственных интернет-проектов.

ЖК «Баркли Парк» (Фото: Savills)

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости