Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство в Белоруссии заявило об отсутствии данных о задержании россиян Политика, 08:52 В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» Спорт, 08:41 Что построят в Крылатском рядом с велотрассой. Подробности проекта Недвижимость, 08:34 В Белоруссии возбудили дело о беспорядках после ночных протестов Политика, 08:25 В Совбезе обвинили США в готовности «удушить» ЕС ради своих интересов Политика, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:09 Трамп назвал фейком планы добавить свой барельеф на гору Рашмор Политика, 08:08 Почему продажи собственных торговых марок ретейлеров будут только расти Pro, 08:06 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 07:53 Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16 Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний Финансы, 07:00 В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом Политика, 06:33
Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
Дизайн ,  
0 

Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов

В поселке Николино выставлен на продажу особняк за 3 тыс. биткоинов. Это первый случай экспозиции элитной недвижимости в России за криптовалюту.

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. В прошлом месяце российский девелопер М9 Development начал продажи за криптовалюту коттеджей в поселке на Новорижском шоссе, став первым российским девелопером, продающим недвижимость за биткоины.