Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 03:25, Общество Reuters узнал о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Материалы по теме Нематериальные ценности: как продают недвижимость за биткоины Блокчейн без посредников: каким будет девелопмент в цифровой экономике Как изменится работа риелтора в цифровую эру
17 авг 2017, 08:42
0
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Точного механизма приобретения недвижимости за криптовалюту в России пока не существует — все равно придется покупать за рубли
Фото: imago stock&people / Global Look Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54

Особняк в поселке Николино, находящийся на 2-м Успенском шоссе на западе Подмосковья, выставили на продажу за биткоины. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. Имя физического лица, продающего недвижимость, не указывается. Стоимость особняка составляет 3 тыс. биткоинов (482 млн руб.). В беседе с газетой риелтор из Kalinka Group, ответивший на звонок по указанному в объявлении номеру, сообщил, что точный механизм сделки не определен. По словам риелтора, если покупатель на особняк найдется раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту.

Газета уточняет процесс сделки с биткоинами. Для начала покупателю нужно будет купить биткоины за доллары, вывести их с биржи криптовалют, обменять на рубли и перевести на счет продавца. Стороны также могут заключить договор купли-продажи в том случае, если у продавца и покупателя имеются кошельки криптовалют.

Желание получить именно биткоины за особняк и отсутствие внятной модели заключения сделки свидетельствуют о рекламном характере предложения, резюмирует издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости