Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Материалы по теме Нематериальные ценности: как продают недвижимость за биткоины Блокчейн без посредников: каким будет девелопмент в цифровой экономике Как изменится работа риелтора в цифровую эру
17 авг 2017, 08:42
0
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Точного механизма приобретения недвижимости за криптовалюту в России пока не существует — все равно придется покупать за рубли
Фото: imago stock&people / Global Look Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54

Особняк в поселке Николино, находящийся на 2-м Успенском шоссе на западе Подмосковья, выставили на продажу за биткоины. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. Имя физического лица, продающего недвижимость, не указывается. Стоимость особняка составляет 3 тыс. биткоинов (482 млн руб.). В беседе с газетой риелтор из Kalinka Group, ответивший на звонок по указанному в объявлении номеру, сообщил, что точный механизм сделки не определен. По словам риелтора, если покупатель на особняк найдется раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту.

Газета уточняет процесс сделки с биткоинами. Для начала покупателю нужно будет купить биткоины за доллары, вывести их с биржи криптовалют, обменять на рубли и перевести на счет продавца. Стороны также могут заключить договор купли-продажи в том случае, если у продавца и покупателя имеются кошельки криптовалют.

Желание получить именно биткоины за особняк и отсутствие внятной модели заключения сделки свидетельствуют о рекламном характере предложения, резюмирует издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости