Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Материалы по теме Нематериальные ценности: как продают недвижимость за биткоины Блокчейн без посредников: каким будет девелопмент в цифровой экономике Как изменится работа риелтора в цифровую эру
17 авг, 08:42
0
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Точного механизма приобретения недвижимости за криптовалюту в России пока не существует — все равно придется покупать за рубли
Фото: imago stock&people / Global Look Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54

Особняк в поселке Николино, находящийся на 2-м Успенском шоссе на западе Подмосковья, выставили на продажу за биткоины. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. Имя физического лица, продающего недвижимость, не указывается. Стоимость особняка составляет 3 тыс. биткоинов (482 млн руб.). В беседе с газетой риелтор из Kalinka Group, ответивший на звонок по указанному в объявлении номеру, сообщил, что точный механизм сделки не определен. По словам риелтора, если покупатель на особняк найдется раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту.

Газета уточняет процесс сделки с биткоинами. Для начала покупателю нужно будет купить биткоины за доллары, вывести их с биржи криптовалют, обменять на рубли и перевести на счет продавца. Стороны также могут заключить договор купли-продажи в том случае, если у продавца и покупателя имеются кошельки криптовалют.

Желание получить именно биткоины за особняк и отсутствие внятной модели заключения сделки свидетельствуют о рекламном характере предложения, резюмирует издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости