Лента новостей
Все новости Недвижимость
В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений «Сбербанка» с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве 13:04, Общество Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте 13:04, Крипто Суд обязал футболиста Глушакова отдавать треть доходов на алименты 13:00, Спорт Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 12:59, РБК и Peugeot Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения 12:53, Политика
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Материалы по теме Нематериальные ценности: как продают недвижимость за биткоины Блокчейн без посредников: каким будет девелопмент в цифровой экономике Как изменится работа риелтора в цифровую эру
0
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Точного механизма приобретения недвижимости за криптовалюту в России пока не существует — все равно придется покупать за рубли
Фото: imago stock&people / Global Look Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54

Особняк в поселке Николино, находящийся на 2-м Успенском шоссе на западе Подмосковья, выставили на продажу за биткоины. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. Имя физического лица, продающего недвижимость, не указывается. Стоимость особняка составляет 3 тыс. биткоинов (482 млн руб.). В беседе с газетой риелтор из Kalinka Group, ответивший на звонок по указанному в объявлении номеру, сообщил, что точный механизм сделки не определен. По словам риелтора, если покупатель на особняк найдется раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту.

Газета уточняет процесс сделки с биткоинами. Для начала покупателю нужно будет купить биткоины за доллары, вывести их с биржи криптовалют, обменять на рубли и перевести на счет продавца. Стороны также могут заключить договор купли-продажи в том случае, если у продавца и покупателя имеются кошельки криптовалют.

Желание получить именно биткоины за особняк и отсутствие внятной модели заключения сделки свидетельствуют о рекламном характере предложения, резюмирует издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости