Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:29 Власти Москвы назвали тех, кто попадает в больницу после прививки Общество, 13:28 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 13:26 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 13:15 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Спорт, 13:14 В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Спорт, 12:49 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59
Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов
Жилье ,  
0 

Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов

Точного механизма приобретения недвижимости за криптовалюту в России пока не существует — все равно придется покупать за рубли
Фото: imago stock&people / Global Look  Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54
Фото: imago stock&people / Global Look Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/595b32429a79476af22a7d54

Особняк в поселке Николино, находящийся на 2-м Успенском шоссе на западе Подмосковья, выставили на продажу за биткоины. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. Имя физического лица, продающего недвижимость, не указывается. Стоимость особняка составляет 3 тыс. биткоинов (482 млн руб.). В беседе с газетой риелтор из Kalinka Group, ответивший на звонок по указанному в объявлении номеру, сообщил, что точный механизм сделки не определен. По словам риелтора, если покупатель на особняк найдется раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту.

Газета уточняет процесс сделки с биткоинами. Для начала покупателю нужно будет купить биткоины за доллары, вывести их с биржи криптовалют, обменять на рубли и перевести на счет продавца. Стороны также могут заключить договор купли-продажи в том случае, если у продавца и покупателя имеются кошельки криптовалют.

Желание получить именно биткоины за особняк и отсутствие внятной модели заключения сделки свидетельствуют о рекламном характере предложения, резюмирует издание.

Главное Найти квартиру Лента