Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте
 
0 

В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте

Покупатель оплатил биткоинами около 80% стоимости семиспаленного особняка в Майами
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

В Майами заключили самую крупную сделку по продаже недвижимости в биткоинах. Об этом сообщает издание о недвижимости в США The Real Deal.

Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты биткоинами, сообщило издание. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов), сказано в публикации.

Это первая настолько крупная в США сделка с жильем за криптовалюту и только вторая, зарегистрированная в штате Калифорния, сообщил The Real Deal риелтор. По законам штата, официально зарегистрирована сделка будет в долларах, в них же получат свою оплату привлеченные агенты, уточнило издание.

Бывший владелец купил особняк площадью 878 кв. м в 2014 году за $4,6 млн. Дом расположен на участке в 0,4 га. В самом особняке семь спален, две кухни, несколько крытых террас, а также бассейн, баскетбольный корт и игровая площадка, сообщил The Real Deal.

В России в августе 2017 года также выставили на продажу особняк с возможностью оплаты биткоинами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента