Лента новостей
Все новости Недвижимость
YouTube ввел платную подписку для увеличения доходов видеоблогеров 16:21, Технологии и медиа Советник Порошенко назвал «психозом» приговор «трибунала» в Луганске 16:21, Политика Digital или офлайн: как будут выглядеть торговые центры будущего 16:19, Мнение Детский лагерь в Омской области закрыли из-за кишечной инфекции 16:07, Общество Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве 16:06, Крипто Россия в мировом репутационном рейтинге оказалась ниже Венесуэлы 16:04, Политика Суд перевел фигуранта дела о крушении катамарана под домашний арест 16:00, Общество Чубайс предрек пенсионным деньгам будущее в инвестиционном секторе 15:56, Экономика Иран допустил выход из ядерной сделки в течение нескольких недель 15:48, Политика Прокуратура начала проверку из-за птичьего гриппа в Пензенской области 15:41, Общество Можно не все: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Объем инвестиций в российскую недвижимость упал на 40% 15:21, Деньги Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество Видео: финальные поправки в закон о дольщиках 14:25, Жилье  IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество
В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте
Материалы по теме Российская управляющая компания намерена выпустить свою криптовалюту
05 фев, 11:42
0
В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте
Покупатель оплатил биткоинами около 80% стоимости семиспаленного особняка в Майами
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

В Майами заключили самую крупную сделку по продаже недвижимости в биткоинах. Об этом сообщает издание о недвижимости в США The Real Deal.

Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты биткоинами, сообщило издание. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов), сказано в публикации.

Это первая настолько крупная в США сделка с жильем за криптовалюту и только вторая, зарегистрированная в штате Калифорния, сообщил The Real Deal риелтор. По законам штата, официально зарегистрирована сделка будет в долларах, в них же получат свою оплату привлеченные агенты, уточнило издание.

Бывший владелец купил особняк площадью 878 кв. м в 2014 году за $4,6 млн. Дом расположен на участке в 0,4 га. В самом особняке семь спален, две кухни, несколько крытых террас, а также бассейн, баскетбольный корт и игровая площадка, сообщил The Real Deal.

В России в августе 2017 года также выставили на продажу особняк с возможностью оплаты биткоинами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости