Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00
В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте
Деньги ,  
0 

В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте

Покупатель оплатил биткоинами около 80% стоимости семиспаленного особняка в Майами
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

В Майами заключили самую крупную сделку по продаже недвижимости в биткоинах. Об этом сообщает издание о недвижимости в США The Real Deal.

Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты биткоинами, сообщило издание. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов), сказано в публикации.

Это первая настолько крупная в США сделка с жильем за криптовалюту и только вторая, зарегистрированная в штате Калифорния, сообщил The Real Deal риелтор. По законам штата, официально зарегистрирована сделка будет в долларах, в них же получат свою оплату привлеченные агенты, уточнило издание.

Бывший владелец купил особняк площадью 878 кв. м в 2014 году за $4,6 млн. Дом расположен на участке в 0,4 га. В самом особняке семь спален, две кухни, несколько крытых террас, а также бассейн, баскетбольный корт и игровая площадка, сообщил The Real Deal.

В России в августе 2017 года также выставили на продажу особняк с возможностью оплаты биткоинами.

Главное Найти квартиру Лента