Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19
В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте
Деньги ,  
0 

В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте

Покупатель оплатил биткоинами около 80% стоимости семиспаленного особняка в Майами
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс/ТАСС

В Майами заключили самую крупную сделку по продаже недвижимости в биткоинах. Об этом сообщает издание о недвижимости в США The Real Deal.

Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты биткоинами, сообщило издание. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов), сказано в публикации.

Это первая настолько крупная в США сделка с жильем за криптовалюту и только вторая, зарегистрированная в штате Калифорния, сообщил The Real Deal риелтор. По законам штата, официально зарегистрирована сделка будет в долларах, в них же получат свою оплату привлеченные агенты, уточнило издание.

Бывший владелец купил особняк площадью 878 кв. м в 2014 году за $4,6 млн. Дом расположен на участке в 0,4 га. В самом особняке семь спален, две кухни, несколько крытых террас, а также бассейн, баскетбольный корт и игровая площадка, сообщил The Real Deal.

В России в августе 2017 года также выставили на продажу особняк с возможностью оплаты биткоинами.

Главное Найти квартиру Лента