Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43 В работе Yota произошел сбой Технологии и медиа, 19:31 Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 Harley-Davidson показал свой первый электровелосипед Стиль, 19:04 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50
Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
Дизайн ,  
0 

Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов

В поселке Николино выставлен на продажу особняк за 3 тыс. биткоинов. Это первый случай экспозиции элитной недвижимости в России за криптовалюту.

Объявление о продаже недвижимости за криптовалюту появилось в одной из баз предложений по продаже элитных особняков. В прошлом месяце российский девелопер М9 Development начал продажи за криптовалюту коттеджей в поселке на Новорижском шоссе, став первым российским девелопером, продающим недвижимость за биткоины.

Главное Найти квартиру Лента