Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19
Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль
Город ,  
0 

Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль

Основной проблемой в сфере ЖКХ президент назвал необоснованное завышение тарифов на местах
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент России Владимир Путин попросил Генеральную прокуратуру уделить особое внимание нарушениям в сфере ЖКХ. Об этом глава государства заявил на расширенной коллегии Генпрокуратуры, сообщает «Российская газета».

Главной проблемой в сфере ЖКХ Владимир Путин назвал необоснованное завышение тарифов. «Еще один ключевой вопрос — это ситуация на местах с ценообразованием на жилищно-коммунальные услуги, за которыми часто стоят откровенно мошеннические схемы или организации, называющие себя управляющими компаниями», — сказал президент.

Путин попросил прокуратуру «принимать быстрые и соответствующие предусмотренные законом меры», если становится известно о завышении жилищно-коммунальных тарифов, сообщила газета. «Ведь от необоснованных скачков цен страдают прежде всего — и мы с вами это хорошо понимаем — уязвимые слои населения: это семьи с небольшими доходами, пенсионеры», — заявил глава государства.

В декабре 2017 года на ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что управляющие компании необходимо отрезать от денежного потока.

Главное Найти квартиру Лента